На страницу 1, 2 След. |
|
|
Теперь чтобы зарегистрироваться во "В Контакте", надо ввести код приглашения "от друга"
Вот что написал про это сам Дуров
Цитата: |
Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
|
http://vkontakte.ru/blog.php?nid=172 |
|
|
|
|
|
это интересно для чего? Типа такая защита от спамеров? |
|
|
|
|
|
ну хз, вот когда удалят все анкеты не привязанные к мобиле, вот тогда толк будет) |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
ну хз, вот когда удалят все анкеты не привязанные к мобиле, вот тогда толк будет)
|
а разве там можно было зарегистрироваться без мобилы? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений.
|
А разве раньше по инвайтам было? |
|
|
|
|
|
Ализандр, изначально да, только для студентов элитных вузов) |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Ализандр, изначально да, только для студентов элитных вузов)
|
Это в кино про фейсбук |
|
|
|
|
|
скоро начнут инвайты продавать |
|
|
|
|
|
Ерунда. Обывателей это только отпугнет. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
это интересно для чего? Типа такая защита от спамеров?
|
мне кажется нормально так спамерам жизнь подпортят |
|
|
|
|
|
А прикиньте, кто-то спамилки купил для контакта и тут на те) инвайты) вот облом-то) |
|
|
|
|
|
Матерые спамеры уже переключились на другие ресурсы. |
|
|
|
|
|
Глупое решение. У спамеров всегда было по несколько анкет. У меня даже, например, около 5-ти их. С 5-ти анкет я смогу пригласить по 5 человек. Это +25 леваков. С 25-ти также разослать инвайты. В чем смысл такой "защиты" от спама? Кому нужно, тот создаст левые страницы. Вопрос лишь в телефонных номерах, привязанных к странице. Нельзя ли было сделать регистрацию просто невозможной без телефона? |
|
|
|
|
|