|
|
|
Совсем недавно автору статьи, то есть мне, пришлось столкнуться со следующей задачей. Требовалось загрузить с одного сайта на другой очень большой объем информации. Порядка 20 000 файлов за один раз.
Однако медленное Интернет соединение не позволяло сделать это быстро. Тогда я воспользовался простым и быстрым способом. Я перекачал файлы с сервера на сервер напрямую.
Как это сделать? Читайте в полном варианте статьи! Перенос файлов с сервера на сервер. Все очень просто. |
|
|
|
|
|
т.е. заархивировать на одном, перенести на другой и распаковать это очень геморно? Лучше заморочиться всякими командами |
|
|
|
|
|
Цитата: |
т.е. заархивировать на одном, перенести на другой и распаковать это очень геморно? Лучше заморочиться всякими командами
|
Каждый делает как ему удобно. Для меня выкачивание 20 гигов в Интернет - это слишком жирно. Не все файлы поддаются хорошей компрессии. И не у всех тут 100мб канал Инета. Даже больше скажу, хорошего канала Интернета в той же Украине мне найти до сих пор не удалось. Если в Германии из заявленных 50 мегабит Инетернет пашет иногда до 55, то здесь из заявленных 10 максимум 2.
Да и что там заморачиваться? Одна строчка, которую за вас уже прописали. Осталось только изменить название папки.
Я же не заставляю =) Архивируйте, качайте, заливайте, распаковывайте . Я написал как это сделал я буквально за 2 минуты, если считать время на установку программы, коннект к серверу и старт команды. А еще через 10 минут все было готово. |
|
|
|
|
|
есть rsync для этого.... сохраняет и юзеров и права и время если надо, а с таким переносом хз что будет, можно потом еще долго колдовать с правами если там скрипты... |
|
|
|
|
|
|
|