На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
чото все молчат... Я ХОЧУ РЕФОМ ПОЙТИ!!!! ДАЙТЕ ИНВАЙТ |
|
|
|
|
|
|
Что случилось? |
|
|
|
|
|
uzebiko писал(а): |
Что случилось?
|
У тебя личка пока не работает. |
|
|
|
|
|
хера, не знал. Сколько нужно осознанных постов, чтоб заработало? |
|
|
|
|
|
|
|
Тема БДСМ платников все еще очень актуальна... Интересуют как страйт-БДСМ-платники так и гей-БДСМ.
Из всех партнерок, что мне попадались, немного приглянулись только платники AWM Partners и TopCash'a (хотя там, я, как понимаю, просто скопировали контент платников кинков). Еще у russiapays видел бдсм-платник, но там вообще непонятно есть ли контент или нет... страничка одна глухая...
Буду рад если кто-то посоветует проверенные партерки с бдсм... и есть ли в рунете бдсм-гей-платники может знает кто ?
п.с. вроде как в теме обсуждалось sexoru.com хороший платник? Он я так понимаю руконверта? Скиньте кто-нибудь рабочий инвайт... |
|
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Я начал работать с SexCash, лью на их сайт ХардСекс, прямо в категорию БДСМ. Еще там есть Фетиш, тоже надо полить туда.
Кто хочет попробовать, регьтесь в партнерке: http://www.sexcashv2.com/signup.php?ref=yaba
|
Спс, регнулся... Взглянул на платник хардсекс... категория бдсм не впечатлила пока что...
если не секрет как конверт ? |
|
|
|
|
|
Merca, я начал работать с ней
пока это, имхо, самый интересный платник в ру-бдсм (платник СадоМАзо от AWMpartners вообще нулевой конверт )
Поглядим, как на этот конвертиться будет
|
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Merca, я начал работать с ней
пока это, имхо, самый интересный платник в ру-бдсм (платник СадоМАзо от AWMpartners вообще нулевой конверт )
Поглядим, как на этот конвертиться будет
|
ок, будем пробовать... как бдсм траффа у меня побольше будет - поэксперементирую.... если что интересное в ру-бдсм найдешь - пиши... ) |
|
|
|
|
|
п.с. инвайт на руконверт все еще нужен.... |
|
|
|
|
|
|