На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Жена устроилась на работу, малой приболел. Жене не разрешают брать больничный, получается что либо искать нянечку, либо сидеть с малым мне.
Нянечку искать стремно, они могут обворовать, могут бить ребенка и запугивать. Что делать пока хз.
У кого есть дети, как решаете эту ситуацию? |
|
|
|
|
|
сиди сам, в чем проблема то? не одни же жены могут сидеть с детьми.... ты же дома... сколько ребенку лет?...на крайнях бабушку или деда |
|
|
|
|
|
|
|
а что, такая хооршая работа что можно стерпеть унижение ?
а по сути вопроса, решаю тем что жена занимается детьми и домом.
Детям нужно не только не болеть, им нужно общение и внимание, чем больше получат - тем большего достигнут. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Что за унижение? сейчас многие даже тебе больничный не дадут, не то что ребенку. |
|
|
|
|
|
а зачем рожать когда некому воспитывать/ухаживать? |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
а зачем рожать когда некому воспитывать/ухаживать?
|
Не каждый может позволить содержать неработающую жену и ребенка |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Цитата: |
|
Что за унижение? сейчас многие даже тебе больничный не дадут, не то что ребенку.
|
гм, это где так сурово ? что значит, не дадут, многие это кто ?
на официальной работе тебе не станут оплачивать больничный или уволят, если ты уйдешь на боьничный - вот это я и называю унижением. |
|
|
|
|
|
а кто им запрещает давать больничный? нету законов. которые могут првлечь к уголовной ответственности? |
|
|
|
|
|
Miss Content, в неработающеей жены есть папа и мама, а в ребенка дедушки и бабушки, дальше продолжать? а еще есть сестры и братья, а кроме и крестные |
|
|
|
|
|
Стас, я так понимаю у тебя родственники не рядом. Остается только самому сидеть с ребенком. К тому же он я так понимаю уже не младенец, поймет если тебе поработать нужно будет, а он пусть отдыхает, спит.
У нас бабушки/дедушки/остальные за 3000 км, по-этому справляемся сами. В основном жена с ребенком дома, но если ей куда-то нужно - я спокойно себе работаю из дома. |
|
|
|
|
|
adamant, не всегда. У меня например никаких родственников кроме мамы и сестры нет.
Лично я не считаю, что родственники обязаны помогать. Они просили вас рожать ребенка? Нет, это ваше самостоятельное решение. Их можно попросить о помощи, но требовать нельзя. |
|
|
|
|
|
ну так я же о том и говорю, что если нет времени на ребенка - незачем рожать |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |