seo-stereotype, зря
даже я, нуб в вебкамах и в любом адалте, сразу оценил информативную составляющую - это просто кладезь структурированной и разложенной по полочкам актуальной информации
всего какие-то $10, за которые даже не покушаешь нормально, можно приобщиться к великой мудрости
Последний раз редактировалось: Yabuti (Чт Янв 13, 2011 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Yabuti, нет. он не будет её читать, т.к алиокеро считает, что он олень)))))) это восстание нуба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
seo-stereotype, не парься, Алиокеро автор, а издатель - я
Мы же с тобой не враждуем, так что спокойно покупай книжку
Если ты реально решил заняться вебкамом - альтернатив просто нет, Алиокеро первый, кто объединил свой обширный опыт и доступным языком изложил на бумаге.
Это например ты сказал на 4 странице гона. Какой трафик и нахуй он мне нужен?
Цитата:
Стоимость показывается при открытии - первое издание - 150 рублей, второе - 300 рублей (просто крупнее суммы нельзя ставить).
Я думаю её не продавать. Если чел адекватный - так давать. А то какиенить олени купят. Понаоткрывают горе студий. Переманят себе моделей, а потом закроются через пол года, потому что олени. В итоге и девок увели и сами не смогли.
Цитата:
его это ебёт наверное, шо пиздец.....
спать не буду )
Цитата:
Мы же с тобой не враждуем, так что спокойно покупай книжку
Да вы батько иврей
Короче я сторонник что делица среди своих и адекватных, активных людей - можно. А оленям тему сливать, которую всёравно её просрут и создадут проблему окружающим - не стоит.
Читал и плакал
Не могу понять, нахуя этот парень тебе мозги терроризировал таким тупизмом ?? Где такие берутся интересно ??!! )) Их отдельно выращивают ?
Читал и плакал
Не могу понять, нахуя этот парень тебе мозги терроризировал таким тупизмом ?? Где такие берутся интересно ??!! )) Их отдельно выращивают ?
Нет, это издержки производства
Лично мне, такие встречались. Это не первый такой экземпляр.
Весь топик просмеялась