На страницу 1, 2 След. |
|
|
Никогда ими не занимался, а тут вдруг задумался =)) Статьи нашел только старые, 2-х летней давности. Там рекомендовалось делать дорвеи с использованием доргена redbutton и размещать на narod.ru
Жива ли еще эта тема ? Или требуется другой дорген и хосты ? |
|
|
|
|
|
Что-то многие в последнее время интересуются дорвеями
От доргена пратически ничего не зависит. Более 80% зависит от простановки линков, если есть способы добывать много линков - будет лезть всё
P.S. это про статику. |
|
|
|
|
|
|
акции на доргены пошли народ начал лезть за инфой |
|
|
|
|
|
И методик много тоже стали продавать |
|
|
|
|
|
сделай да проверь. если бы была жива я бы на месте того кто рубит кеш с народа сказал что сдохла 100500 лет назад. |
|
|
|
|
|
достаточно видеть ппц-топы |
|
|
|
|
|
RedSquare, живы конечно. Если не адалт, то на народе всё будет хорошо. |
|
|
|
|
|
все живет и процветает...только если хотите этим заняться, то стоит найти и почитать более свежие статьи, ибо за два года очень много изменилось |
|
|
|
|
|
идите в школу Джона |
|
|
|
|
|
ничего не живет ..
и никакие методики там бабулера и так далее не спасают!
рано или поздно ваш сайт вылетит из индекса яндекса (в остальных будет жить) если же вы сможете обойти автоматический фильтр, то ассесоры вас прикроют. |
|
|
|
|
|
seo-stereotype, дорвеи под яндекс это бред, они там в жизни не вылезут (а то что показывают дорвеи типа СДЛ, так это не дорвеи уже, проще сайт нормальный сделать). |
|
|
|
|
|
seo-stereotype, если так рассуждать, то жить тоже смысла нет, всё равно помрём. |
|
|
|
|
|
невовремя дорами начал народ интересоваться просто |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
seo-stereotype, если так рассуждать, то жить тоже смысла нет, всё равно помрём.
|
просто затраты и прибыль очень мелкая, можно конечно заняться но это не рентабельно я считаю .. |
|
|
|
|
|