На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Раньше в студии стояли глазки Логитек 9000 про,поэтому раньше не заморачивался по этому вопросу,но сейчас пришла первая камера Сони Эви и в пути еще несколько. Поэтому возникла необходимость в хорошей карте видео захвата. Знаю,что можно даже через обыкновенный тв-тюнер гнать видео,но тогда значительно ухудшается качество.
Посоветуйте,какая карта лучше для таких целей. |
|
|
|
|
|
У меня, например, AVerMedia DVD EZmaker Gold, вполне устраивает. А вообще, мне кажется любая плата захвата подойдёт,главное чтоб не через USB цеплялась. Быть может, кто-то скажет противоположное, так как другими картами не пользовался, кроме тюнеров, но их не берусь обсуждать |
|
|
|
|
|
AVerMedia DVD EZmaker Gold использую - вополне удовлетворяет.
Есть желание попробовать что-то подороже от pinnacle, но сначала хочется услышать отзыв об этих картах видеозахвата, чтобы не тратить деньги впустую... |
|
|
|
|
|
Да в том то и дело,что про AVerMedia DVD EZmaker Gold я знаю. Но мне посоветовали pinnacle за 140 usd ,но их сейчас нет в наличие,вот я и интересуюсь,может кто то пользовался такими более дорогими картами и есть ли смысл столько переплачивать? |
|
|
|
|
|
|
карта может и интересная, но я там видеовхода не увидел.... |
|
|
|
|
|
kio писал(а): |
карта может и интересная, но я там видеовхода не увидел....
|
как же ? я в растерянности... может нет S-Video ?
но ведь есть IEEE1394, у меня камеры аналоговые с таким выходом, или я туплю и это не видеозахват ? |
|
|
|
|
|
|
wasp, так почему же это не видеозахват?
Насколько я понимаю, видеозахват-это само устройство "видеозахвата" (сорри за тафтологию), которое подключается через писиай. IEEE1394 это просто один из способов подключения источника в эту плату (видеозахвата), подключай хоть через юсб 3.0, хоть через с-видео, главное, чтобы карта видеозахвата давала возможность использовать камеру, как видеоисточник для нужных тебе целей: потоковое видео, обработка видео или что тебе нужно....
Специально сегодня попробывал подключить обычную бытовую камеру через IEEE1394-всё отлично работает, сплиттеры видят...
Если не прав, пардон....но вроде прав))) |
|
|
|
|
|
to prioritet
все верно, у меня все камеры так и подключены, только надоело на лаптопах, решил обновить технику и уперся что все камеры или усб (вебки Логи910) или именно аналоговые с 1394, вот и задумался, что брать, вышеупомянутую выносную pinnacle или внутреннюю карту. более склоняюсь именно к такого типа картам, вот и решил спросить у знающих людей.
to wasp
после сего описания сложно представить что это карта не видеозахват а переходник
http://www.elfa.spb.ru/uploads/tdpdf/wb670747.pdf или http://www.elfa.spb.ru/catalog?good_id=hx257884. хотя доля сомнения у меня все же имеется, ни намека на заветное capture |
|
|
|
|
|
Вроде как карты для писиай получше будут....ибо полноценная, полнофункциональная... |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
Вроде как карты для писиай получше будут....ибо полноценная, полнофункциональная...
|
Отвечая словами старого анекдота: ты не мудри, а пальцем покажи
Понял, значит эти карты не беру, буду искать, или взять на пробу одну Пинаклл ? В конечном счете все равно мемы оплатят
Отвечая на твой вопрос из лички: ни то ни другое. |
|
|
|
|
|
Лазил по старым темам на мастере. Люди писали, что карта должна быть со своим процессором, чтобы не нагружать комп.
Какие ещё критерии при выборе карты нужно учесть?
Если камера с HDMI и плата c HDMI это хорошо или разницы с S-video не будет?
И есть ли разница s-video и обычного композитного входа (тюльпан)?
Наведите на мыслю пожалуйста. Нужно покупать, а представление не большое... |
|
|
|
|
|
|
спасибо. hdmi получается без толку? |
|
|
|
|