На страницу 1, 2 След. |
|
|
Интересные сайты принимает бегун.
И таких очень много, меняется только имя домена, остальное все одинаковое. Сливают ботов вот с таких ГС. Сливают много.
Помнится был тут топик про то как у кого-то на бегуне скликали 30 или 40 к денег за сутки. Вот наверно примерно с таких сайтов и скликивают. |
|
|
|
|
|
подтверждаю, информацию предоставил я 99% были боты, слава богу что я потратил всего 160 рублей
после звонка в офис пошли тухлые отмазоны о проверке трафа и его фильтрации, чтобы отфильтровать такие сайты потребуется не одна сотка к. |
|
|
|
|
|
это не бегун принимает такие сайты, а на деле это типо паркинга доменов - захуячил им не нужный домен, выбрал вид "контекстного каталога" и вот - готов сайт.
Правда не знаю - можно ли на такой сливать траф, либо он должен быть typein. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
это не бегун принимает такие сайты
|
а кто? залупа?
зачем принимать нормальные сайты, когда можно загнать в систему десятки тысяч гавна и получать деньги себе в карман, ведь модератору принимающий сайты, свои пропустит без модерации |
|
|
|
|
|
ведь модератору принимающий сайты, свои пропустит без модерации
|
Это огульное обвинение. Похоже на то что вас забаняли, а остальные работают.
PS У меня картинка так и не открылась. |
|
|
|
|
|
меня не банили, я рекламодатель |
|
|
|
|
|
DK писал(а): |
меня не банили, я рекламодатель
|
И чего рекламируете? |
|
|
|
|
|
пришел ответ
отключите навигационные каталоги
те кто не знает почему у него списываются деньги в бегуне, те кто думает что деньги в бегуне воруют, это не так, для обычных нубов если не снять галочку навигационные каталоги в бегуне, получите килотонны ботов, именно так можно накрутить счетчик посещаемости при помощи бегуна
И чего рекламируете?
|
рекламу
Стас, в следующий раз создавай информационный топик, чтобы люди при помощи поиска в яше и гугле могли найти и уберечься
зы а по этому кею уже в топе гуглы |
|
|
|
|
|
DK, ну еже ли вы работали до сих пор с навкаталогами тогда вопросов больше не имею.
PS Последние прекрасно покупаются новостными ресурсами. |
|
|
|
|
|
slon7, картинка прекрасно открывается. DK, мне показал кучу подобных сайтов. |
|
|
|
|
|
Слон, на Серче отмазы твои уже не конают. Химик все расписал.
Не так давно пару сайтиков в Бегун хотел засунуть - не взяли, типа - не понравились.
А траф с гуано всякого сливают. Эти все ГС, так называемые "навигационные каталоги" - законный способ слить деньги с рекламодателя,которым промышляет сам бегун, а не вебмастеры. |
|
|
|
|
|
ссылку в студию !!! |
|
|
|
|
|
В Бегуне всегда был говнотраф, причем как с сети так и с поиска, особенно в сравнении с адвордсом и деректом. Но траф в Бегуне чуть дороже и качественнее чем на траффке.ком |
|
|
|
|
|
+1 Бегун давно не пользую
адвордс - рулит |
|
|
|
|
|
Отключайте "Навигационные каталоги" в настройках кампании. Или создавайте отдельные компании со своими ставками. И желательно конечно понимать, что, откуда и почем покупаете. |
|
|
|
|
|