На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
slavadronov, извини, я не фанат спорта. Ты у него спрашивал, а не вызвал на ринг и не пытался навешать люлей.
Проводи аналогию! Тебе надо было задавать вопрос тут на интересующую тебя тему, а не кросспостить сюда свой бред)
ЗЫ: Ты всё ещё в своём мире)) |
|
|
|
|
|
Ладно, не будем спорить! Я прочитал у тебя на блоге http://debrain.ru статейку "Блог. Его создание и монетизация или как заработать на блоге". Для меня очень полезная. Я сейчас пытаюсь выбрать способ монетизации блога, но не могу определиться. Посоветуешь. что-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
|
deBrain, m_Stasuk - любители лишний раз задеть новичка. У людей работает рвотный инстинкт, а не желание помочь советом. Вежливость и тактичность явно не их конек. Они конечно говорят по делу, но делают это как бывшие матерые дальнобойщики.
Сторожилы форума, будьте хотя бы под НГ добрее к людям. |
|
|
|
|
|
woomanizer, в некоторых случаях я просто издеваюсь и я не считаю себя сторожилой)
Просто так должно быть! Сначала человек учится, читает, пробует, анализирует, чего-то добивается (не тиц10)? а только потом уже свои мысли и достижения на публику выкладывает. Если по другому, то вот результат)
Хотя с другой стороны, отрицательный результат - тоже результат |
|
|
|
|
|
Я с большим удовольствием отношусь к критики! Я 4 месяца назад начал осваивать новую сферу. И знаю, что на моем пути много будет преград. Но благодаря спорту я многому научился! И всегда приятно получать люлей от опытного соперника. У него многому можно научиться. Так что респект! |
|
|
|
|
|
deBrain, + 100500 |
|
|
|
|
|
Столько бы ТИЦ + 100500 |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Есть передача на ютьюбе "+100500" называется. Лучше её посмотри, чем о тице таком мечтать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
slavadronov, лично против тебя ничего не имею, просто надоело что этот раздел спамят подобными вещами. Могласись что ты здесь это запостил не для того чтобы кому-то глаза открыть, а чтобы линк получить с армады, не более того.
Вот бы админы закрыли раздел дайджеста от индекса тогда было бы меньше топиков, но они бы были по делу. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, не плохая идея, я бы поддержал.
ЗЫ: Сам скоро начну постить так темы, но в отличие от некоторых буду выбирать их, а не постить всё подрят))) только вот с дизой блога до конца разберусь и пару моментов решу) |
|
|
|
|
|
Бэк линк у меня уже давно был. Просто учитывая мой небольшой опыт, эта статья - это моя маленькая победа. И я решил с этим поделиться. Я даже не представлял, что здесь меня так встретят. Это чистая правда! |
|
|
|
|
|
slavadronov, отец, ты радостью своей поделился на блоге. Твои читатели порадовались, открыли шашкой шампанское и вызвали цыганей с медведем...
Дайджест блогосферы не для того создавался чтоб тут свои маленькие победы постить. Я могу тут каждый день по три поста создавать своих маленьких побед и самолично засрать раздел. |
|
|
|
|
|