На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Друзья, приветствую вас! Сейчас я напишу, как мой блог "Развивайся и Богатей" получил ТИЦ=10 (бесплатно). Постараюсь указать короткий путь, что бы вы сэкономили свое драгоценное время. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда будет тиц 50 хотя бы напиши тут) |
|
|
|
|
|
это ты где такие условия взял? |
|
|
|
|
|
Потому что тиц 10 это хуйня их можно сказать просто так дают если не сидишь просто так. И писать об этом не имеет смысла вообще никакого. Это всё равно что писать: "Оооооо, ебать! Я получил новый бек с профиля какого-то форума! Ахуеееееееть!". А вот выше двинуться уже сложновато.
Делай выводы) либо писать подобные говнопосты и говнокросспоститьпостить их в этот уважаемый форум и схватывать минуса в статус, либо займись делом.
ЗЫ: Кстати, я минусы не ставил) так что можешь не мстить |
|
|
|
|
|
slavadronov, сам же у себя пишешь что можно армаду поспамить, и даешь тут линк на пост... ну это совсем уж пипец |
|
|
|
|
|
Я гляжу вы не очень относитесь с уважением и пониманием к новичкам. Если я получаю свой драгоценный опыт и хочу с ним поделиться. Я горжусь, тем, что у меня уже что то получается. Что вы со своей головы судите! Вот например, если кто-нибудь занимается сейчас спортом (единоборствами). Я мастер спорта и вдруг один начинающий спортсмен решил выступить на Всероссийских соревнования. Так что. теперь мне со своим опытом подойти к нему и сказать: тебе здесь дружище делать нечего, ты еще солдага, наберешься опыта, тогда милости просим! Я считаю, что это не по мужски! А те кто ставит минусы и так все ясно.... |
|
|
|
|
|
У меня написано: Друзья, убедительная просьба оставлять комментарии осмысленные и не нужно заниматься спамом |
|
|
|
|
|
ну представь что к Карелину подойдет Семен малой и скажет "Дядя Саша, я на мостик научился вставать, хочешь научу, зайди ко мне в раздевалку, я тебе покажу, расскажу тонкости и фишки"
Что ему дядя Саша ответит? |
|
|
|
|
|
Он скажет: молодец, так держать! Он точно не будет меня посылать. 100% Мне интересно, здесь, что на форуме только одни Карелины? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |