Всё ещё работаете ради денег?
Новая тема Написать ответ
# Сб Dec 04, 2010 3:06 amkorwun Зарег.: 08.11.2010 ; Сообщ.: 19Ответить с цитатой
Все мы стремимся к финансовой стабильности и финансовому благополучию.

Для этого мы вибираем разные пути, но цель наша одна - обеспечить себя, свою семью и своё будущее.

Кто-то пытается достичь этой цели традиционными методами - работа на дядю, гонка по карьерной лестнице и постоянная работа.

Кто-то выбирает другой путь - работа на себя. Но тоже по принципу: сделал получил. Опять же работа ради денег.

А кто-то решает кардинально изменить свою жизнь и начать не просто работать на себя, но ещё на создание источников пассивного дохода.

Чем отличаются те, кто работает ради денег, от тех, кто создаёт для себя источники пассивного дохода?

Небольшое видео на эту тему: Посмотреть видео>>
# Сб Dec 04, 2010 4:55 amdeBrain Зарег.: 03.06.2010 ; Сообщ.: 1569Ответить с цитатой
из серии "загони все свои сайты в сапу"?
# Сб Dec 04, 2010 10:17 amm_Stasuk Зарег.: 23.12.2007 ; Сообщ.: 5967Ответить с цитатой
хорошая реклама книги, только сомневаюсь что в ней палятся темы )
# Сб Dec 11, 2010 1:00 pmkorwun Зарег.: 08.11.2010 ; Сообщ.: 19Ответить с цитатой
deBrain писал(а):
из серии "загони все свои сайты в сапу"?

А при чём здесь сапа?
# Сб Dec 11, 2010 1:02 pmkorwun Зарег.: 08.11.2010 ; Сообщ.: 19Ответить с цитатой
m_Stasuk писал(а):
хорошая реклама книги, только сомневаюсь что в ней палятся темы )

Ну смотря что в ней хочешь найти. Если актульные темы для России, то их там нет. Там реальные примеры из США. Но сама суть тем объясняется очень грамотно и подробно. С цифрами и оббъяснениями откуда эти цифра беруться.

Это книга более конкретная, чем книги того же Кийосаки.
# Сб Dec 11, 2010 1:40 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
korwun, Россия и США - разные страны, у людей разный менталитет, не все люди в России мыслят шаблонами западных бизнесменов, хотя сейчас наверное большинство людей в РФ мыслит западными шаблонами...
# Сб Dec 11, 2010 2:00 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
korwun, а вот на Кийосаки гнать не надо.
Я, ради интереса, зашел на ваш сайт, видео посмотрел, почитал - у Кийосаки все это есть (пассивный доход, инвестиции, бизнес и все такое).
Зачем обманываешь?
# Сб Dec 11, 2010 2:29 pmkorwun Зарег.: 08.11.2010 ; Сообщ.: 19Ответить с цитатой
Yabuti писал(а):
korwun, а вот на Кийосаки гнать не надо.
Я, ради интереса, зашел на ваш сайт, видео посмотрел, почитал - у Кийосаки все это есть (пассивный доход, инвестиции, бизнес и все такое).
Зачем обманываешь?

Я ни в коем случае не гоню на Кийосаки. С удовольствием читаю все его книги. С большим уважением отношусь к нему и часто на него ссылаюсь.

Г. Аллен приподносит эту же информацию, но с другой стороны, более практичной к применению на практике.

Кийосаки в своих книгах не рассматривает подробно фондовые рынки. Первая же часть книги "Множественные источники доходов" как раз посвящена подробному рассмотрению фондовых рынков и каким образом на них лучше действовать.
# Сб Dec 11, 2010 2:30 pmkorwun Зарег.: 08.11.2010 ; Сообщ.: 19Ответить с цитатой
vitvirtual писал(а):
korwun, Россия и США - разные страны, у людей разный менталитет, не все люди в России мыслят шаблонами западных бизнесменов, хотя сейчас наверное большинство людей в РФ мыслит западными шаблонами...

Страны то разные. А вот основы бизнеса и инвестирования одинаковы для всех стран. На то они и основы. Wink
# Сб Dec 11, 2010 4:28 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
korwun, я знаю эти основы, в РФ пока эти основы не всегда срабатывают т.к. сила у РФ пока есть, когда окончательно ослабят РФ, тогда на полную катушку эти основы будут работать
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.