|
|
|
Отличный, в этот раз, для меня АП !
Мало того , ничего не упало и не ушло в даун, так ещё и выросло на трёх сайтах, да ещё как !
Один получил аж +80 ! Что для меня с трёхмесячным стажем тицеводства это просто отлично.
Для любителей цифр (сколько обраток и суммарные ТИЦы по всем проектам) в этом посте |
|
|
|
|
|
|
Devaka, Если все сайты из соседнего топика твои, то я слева на картинке выше |
|
|
|
|
|
К сожалению не мои |
|
|
|
|
|
ХА !
Только сейчас заметил !
Делал проход по забитым яшей в ноль сайтам.
Два получили +10 !!!
Причём работы на ТИЦ не велись. Только на траф под гошу.
Весло... |
|
|
|
|
|
вот вы интересные ))) если тиц в минус, то топик "Яша прститутка", если ап в плюс, то всё так хорошо, цветочки-ромашки. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, о да, виликий наблюдатель коритель....
Ты как всегда прав... только как всегда ником ошибся |
|
|
|
|
|
да какая разница? )) не понимаю нафига создавать подобные посты? Получил тица радуйся ты ту тем не спалил, особой пользы пост никому не принес, обсуждать нечего... смысл? |
|
|
|
|
|
угу, вот заметил:
"Движение: Каталоги, профили, обмен ссылками."
У меня так один домен в яше в бан ушёл. Причина: "Использовал чёрные методы продвижения". Осторожней с этим. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk,
Цитата: |
обсуждать нечего...
|
обсуждаем же...
deBrain, Спасибо, но "профили" это в общем сказано, реально профили процентов 5-10 от всего, а так это оставление ссылки везде где её можно И разумно оставить. Просто не знал как это вкратце назвать.
Большинство нормальных форумов уже давно прописали в robots.txt запрет на профили участников и не заморачиваются. Те кто не прописал, постепенно доходят до этой мысли и делают... |
|
|
|
|
|