На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Никогда не юзал это для стандартных целей. |
|
|
|
|
|
|
PIMPman писал(а): |
Какой buzz подразумевается?
|
Судя по контексту думаю Google Buzz
А по-моему Твиттер еще рано списывать со счетов, на нем хоть и много спамеров, но с ними можно бороться. А придумать что-то удобнее для передачи своих заметок и мыслей врятли удастся. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
. А придумать что-то удобнее для передачи своих заметок и мыслей врятли удастся.
|
Скайп, аська... мне продолжать? |
|
|
|
|
|
А я тоже оттуда ну не как не могу вытянуть траф...походу по теме я его не использую, а в плане трафа 0. До сих пор не знаю как его этот твиттер оседлать, хотя впринципе если использовать по назначению...мне кажется чтука прикольная |
|
|
|
|
|
твиттер - совершенно бесполезный сервис. |
|
|
|
|
|
Причина номер 2: практически постоянно в дауне. Я захожу туда довольно редко, но практически постоянно наблюдаю лишь птичек, тащащих кита |
|
|
|
|
|
Использую твиттер для анонса постов с блогов – посты индексятся шустрее |
|
|
|
|
|
пусть основная масса боты и спамеры, все равно мне твиттер интересен. постоянно там нахожу новые знакомства и расширяю круг общения.
Использую для чтения твиттера mixero, где в средней колонке можно поставить только тех, кого читать интересно и с кем общаюсь, а всю остальную ленту не просматривать. |
|
|
|
|
|
А есть толковый сервис для обмена твитами? Раньше использовал сервис для обмена диггами и пропеллерами. Для твиттера есть что-нибудь похожее? |
|
|
|
|
|
а мне сразу твиттер не понравился...
не понимаю чего по нему многие прутся и считают хорошим рекламных каналом в интернете... |
|
|
|
|
|
Тоже не нахожу в твиттере ничего особенного, использую только что бы запостить какие либо новости с основного ресурса |
|
|
|
|
|
Как источник траффика твитер очень полезная вещь! А так и правда уже изрядно поднадоел... |
|
|
|
|
|
Кто нибудь занимался массфоловингом? Я раньше накручивал, понял, что это бесполезно и толку от таких фоловеров нет. |
|
|
|
|
|
Есть подозрения что гугл довольно не плохо относится к ссылкам с твиттера. |
|
|
|
|
|