На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
GriVlad у тя вопросы тоже не очень умные, без обид. тебе выше правильно сказали: шакин тебя спасет, + статьи на армаде и похожих форумах сначала прочти и осознай. |
|
|
|
|
|
Я и читаю блог шакина уже, но совет мол "не пиши статьи, это не нужно" мне умными не кажутся. |
|
|
|
|
|
GriVlad писал(а): |
Более умные ответы?
|
Вот это охрененно умный пост ) тебе тут советы тыкают уже буквально носом, а ты ещё и оскал сумел показать при 0 знаниях, молодца.
Статьи - голимый копипаст или рерайт неуник приведут сайт под фильтр. Уник контент имеет право на жизнь, но сам по себе контент не принесёт траффа, если там не гениальные мысли (темы) в узкой нише. Над сайтом для получения с него дохода надо проводить ряд мер по внутренней оптимизации и внешнему продвижению.
GriVlad писал(а): |
Я и читаю блог шакина уже, но совет мол "не пиши статьи, это не нужно" мне умными не кажутся.
|
Не понял - перечитай, кажется - крестись. |
|
|
|
|
|
зачем тебе ПР и ТИЦ ? В биржи добавить ? Для каких целей сайт ? Тема сайта какая ? непонятно чего ты хочешь, то бишь преследуя определенные цели, вырабатывается определенная стратегия действий... Да и в гугле вбей запрос, больше развернутых ответов получишь, от тех же людей что и здесь, только прочитав на их блогах |
|
|
|
|
|
BloodyGeneral,
Я назвал неумным именно твой пост.
Ты
Цитата: |
Статьи сами по себе ничего не принесут
|
Шакин -
Цитата: |
Уникальный контент - это как фундамент сайта, на котором уже можно строить все остальное.
|
Знания у меня не нулевые, пересмотрел кучу видео, перечитал кучу статей. Я даже не столько спрашиваю что делать, сколько "правельно ли я все делаю".
Единственные ответы которые мне пока помогли это таблица ПР и блог Шакина. |
|
|
|
|
|
|
|