На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
0,292 процента. Ога, зоебись
Браво! Шеф! По матИматиГе у тебя Шесть было в школоте?  |
|
|
|
|
|
ооо))
моя ты прелесть)) ты можешь писать без мата)))
да, ошиблась)
но кому нужно было, поняли, что имелось ввиду))))  |
|
|
|
|
|
блин, а сайт-то копеешный...  |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
и не ори, индюк напыщеный
|
+100
Цитата: |
Ахуеть. Значит мне спиздел Дмитрий, который является представителем флирта в россии и суппортит его. Суппорт спиздел. Вам виднее. Ога блять.
|
Конечно виднее, потому что сидижу так высоко, что из моих окон виден Магадан  |
|
|
|
|
|
Я на флирт года пол назад забил , там подход серьёзный нужен. Хотя возможно стоит попробовать снова. А как там их политика что типо нужно только на ихнем сайте работать? |
|
|
|
|
|
не обижайся, но если твои девочки не могут на стриме(жасе) зарабатывать, то на флирте им точно нечего делать |
|
|
|
|
|
Pautina писал(а): |
не обижайся, но если твои девочки не могут на стриме(жасе) зарабатывать, то на флирте им точно нечего делать
|
Да я в курсе, ни каких обид, я ж говорю что я на него подзабил, но хочеться верить в светлое будущее Надо рассматривать перспективы  |
|
|
|
|
|
Узнал, что при работе на данном сайте вместо ника пишется имя и фамилия девочки, и так сказать, охуел.
Можно как-то это изменить, сталкивался кто-нибудь с этим? |
|
|
|
|
|
а то работать никто не хочет на нём при данных обстоятельствах  |
|
|
|
|
|
хаха
какая муть))
ты бы хоть зашел на сам сайт и проверил информацию, прежде чем вестись, тем более, что инфа вобще левая)))) |
|
|
|
|
|
а нет, как оказалось, не левая. я написал им по мылу, и мне ответили, мол, да, мемберы видят имя и фамилию модели, которые я указал в графе stagename.
На мой вопрос, можно ли как-то это изменить, сказали да, при условии, что ник будет приближенный к реальному ( по типу имя и фамилия) а не какая-нибудь HotSara, PussyChick и т.д. Вот.  |
|
|
|
|
|
Кот, ты не знаешь инглиша наверное(((
1. Зачем ты с Stagename писал настоящие имя и фамилию? там ник должен быть
2. Он требуют что бы в нике обязательно присутствовало имя, но никак не настоящее, просто имя, а не чики всякие) |
|
|
|
|
|
английский у меня конечно слабоват. stage name - сценическое имя) теперь понятно  |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
|