На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
m_Stasuk писал(а): |
да что вы к слову "рядовой" привязались? Я не знаю какой я, рядовой или нет, но лям баксов я сделаю
|
ага, а заодно в опрос глянь по ответам как люди думают |
|
|
|
|
|
Для рядового - нереально. Т.к. он рядовой. |
|
|
|
|
|
можно и 18 за раз
есди украсть
|
|
|
|
|
|
А вот интересно:
Каждый из ответивших "Да" - заработал по миллиону?
А если заработал то уже далеко не рядовой (IMHO нах) |
|
|
|
|
|
людям мешает заработать заморочки в их голове и стереотипное мышление. ещё, наверное, не помешает лёгкость по жизни и лёгкое отношение к деньгам. |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что способов заработать миллион даже не один, великое множество. Нужно только уметь разглядеть их, придумать что то такое, до чего еще никто не догадался. Так что думайте! |
|
|
|
|
|
Спартанцы!! ...
Для того чтобы ответить на поставленный в теме вопрос, нужно четко понимать, что в отличие от овощного ларька, стоящего на улице Ленина, чьи объемы продаж зависят от количества потребителей живущих неподалеку, и их же спросом на предоставляемый товар , Интернет и дает вам необъятную аудиторию.
Те другими словами, можно сказать, что МАШТАБИРУЕМОСТЬ проекта "ларек на улице Ленина" и проекта работающего в интернете, координально противоположная.
(ещо другими словами - Трафег рулит )
Неправильно считать, что те кто проголосовал ЗА миллион - его заработали. те кто проголосовал ЗА - имеют твердую веру в себя и мотивацию его заработать. |
|
|
|
|
|
Рядовой владелец ларька тоже может масштабировать свою деятельность. Открыть сетку ларьков в районе, городе, области, стране.
Весь вопрос насколько он "рядовой". |
|
|
|
|
|
ТС, если задавать вопросы, то не заработаешь.
Если идти к цели - заработаешь. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Интернет и дает вам необъятную аудиторию.
Те другими словами, можно сказать, что МАШТАБИРУЕМОСТЬ проекта "ларек на улице Ленина" и проекта работающего в интернете, координально противоположная.
|
Работа в инете тоже имеет свой потолок, настанет момент когда ты будешь вынужден отказываться от дополнительной работы и соответственно дополнительного заработка потому что тебе нужно время что бы жрать и спать. |
|
|
|
|
|
windfox писал(а): |
|
Еще есть улица Карла Маркса |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Работа в инете тоже имеет свой потолок, настанет момент когда ты будешь вынужден отказываться от дополнительной работы...
|
Это хороший показатель на дороге к милльону
ashiko писал(а): |
....и соответственно дополнительного заработка потому что тебе нужно время что бы жрать и спать.
|
тут вводиться новый термин - ДЕЛЕГИРОВАНИЕ.
ребята, не нужно лукавить, стоимости открытия проектов в интернете - значительно ниже, производительность работы - выше (не нужно тратить времени на оверхед с пробками, поездками, доставками итп.), а маштабируемость бизнеса - зашкаливает. |
|
|
|
|
|
Легче выиграть миллион в лотерею, чем заработать. |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может ответить, зачем нужно зарабатывать именно $ миллион, ради красивой цифры? |
|
|
|
|
|
не ПОНТимаешь ты
вот заработал ты 990К баксов - и толку то, не будешь же этим хвастаться...
а если 1010К баксов - то ты уже миллионер, без балды |
|
|
|
|
|
|
|