На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
может им проще не пользоватца ? нах эти головняки |
|
|
|
|
|
adamant, т.е получается, что windows + outpost + avast = Linux ? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
DrKronos, ну не совсем, но если немного править реестр то получаеться весьма рабочая операционка не уступающаю ничем линуксам в безопастности. ну понятно что никто не говорит про добровольную установку троянов ибо их и на никс или мак можна засетапить, а если пользоваться только правильным софтом то она имеет место быть как правильная ос.
а если честно, то эта связка кричит наверно раз в месяц, а так попросту занимает место, и не понятно нужна она там или нет. что то сильно смахивает на плацебо от КОМОДО фаервола
но в последнее время меня что то на BT4 потянуло, я там нашел прикольную тузлу nmap зветься, даже работать забываю из за нее ))
|
|
|
|
|
|
|
adamant, у меня BT4 на ноуте. Прикольных тулз там много.
Но это хакерская ось, с парой сотней программ для взлома =) Как десктопный вариант не очень. Обычная убунта приятнее. |
|
|
|
|
|
[b]DrKronos, она пока у меня на виртуале. ну я в принципе знаю что это(нашел все роутеры в подсетке провайдера, один даж залогинился ), мое знакомство начиналось еще с третей версии но както не пошло тогда.
вообщем счас ищу какойто нормальный софт что б перейти частично на УБУНТУ, или кубунту(с кде) мож знаешь какие сайты с софтом, там планировщики разные, скрипты интересные. если есть - спали ))[/b] |
|
|
|
|
|
Блин, насоветуете человеку сейчас, достаточно подтверждение платежей по enum и отсутствие доверенностей на перевод денег через cash.exchanger, искать данные настройки тут, вкладки доверенность и подтверждение операций - деньги при таких настройках останутся целы!
DrKronos, adamant, вы тут не холивар затеваете? |
|
|
|
|
|
Ага, ща устроят тут *nixосрач. |
|
|
|
|
|
прискорбно, страшнова-то что можно и самому без денег остаться однажды. |
|
|
|
|
|
увели, надо срочно смотреть какой последний перевод был и стучать в сапорт, хотя скорее всего поздно уже |
|
|
|
|
|
http://www.enum.ru/
чтобы не испытывать проблем с потерей ключей и быть единоличным пользователем своего кипера. |
|
|
|
|
|
Учти вариант " Бля!!!! проебался в цифре не на тот кошелек кинул" из антивирусов, лучший - мозг! |
|
|
|
|
|
3-и дня назад тоже увели кошель, у тебя хоть заходит.. у меня ошыбку пишет и все)))
у друга увели месяц назад 1к, так он звонил вебманям, те сказали что бы заяву в мусарку написал.)
на другом вмд перед переводом вмз... приходит смс с кодом проверки, тут уже анриал спиздить бабос! |
|
|
|
|
|
а как сделать смс с кодом проверки? Енум как я понимаю это софтина такая и надо обязательно с мобилы выходить в инет чтобы подтвердить транзакцию? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, смотри пост ВитВиртуала - я только что подключил подтверждение через SMS - теперь комиссия на любой перевод добавляет +$0.05, на зато мне теперь не страшно
vitvirtual, спасибо, плюсанул от души |
|
|
|
|
|
Yabuti, да, твои плюсы весомы в продолжение стоит написать, что с помощью смсок вы не сможете делать более 5 транзакций в день по enum, если очень много транзакций, лучше мобильный клиент установить, ставится на любой телефон с поддержкой джава, есть варианты для айфонов, андроидов и прочих мобильных зверей |
|
|
|
|
|
|
|