На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
сколько уже эту тему жевали.... |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
сколько уже эту тему жевали....
|
и ещё столько ж пожуётся  |
|
|
|
|
|
ПР был отменен. Это уже точно. По всей видимости его место займет Alexa Rank |
|
|
|
|
|
orochimaru6, отменен лишь показатель, который и в ранжировании уже не имел значения.
Алекса - это совсем не то.
А вообще, ничего не поменяется. Смотрите на ссылочную массу доноров, ее качество и т.п. В общем, теперь придется более глубоко анализировать доноров, чем просто смотреть PR  |
|
|
|
|
|
Отменен тулбарный ПР. Внутренний Ранг Пейджа остается и будет использоваться в ранжировании (хотя его роль очень низка).
Alexa будет использоваться в биржах при формировании цен на ссылки.... |
|
|
|
|
|
orochimaru6 писал(а): |
ПР был отменен. Это уже точно. По всей видимости его место займет Alexa Rank
|
ссылку в студию! Кто сказал что он отменен? Где официальные данные? |
|
|
|
|
|
да не было отмены, он то ли застыл то ли будет идти постепенно,ведь новые страницы получают ПР равный нулю - не NA, значит ранжируются - скорее всего меняются алгоритмы. |
|
|
|
|
|
На дропах ап PR идёт постоянно - показатели меняются. А вот свежие сайты никак не могут получть свои показатели. |
|
|
|
|
|
orochimaru6 писал(а): |
ПР был отменен. Это уже точно. По всей видимости его место займет Alexa Rank
|
господин Брин, вы почтили нас своим присутствием?
Есть информация об этом ?
Отменят его когда ПР чекеры не будут возравращать инфу о пиаре. И Гугл об этом всех уведомит. |
|
|
|
|
|
Если действительно отменили, как определять качество станицы или сайта, чтобы разместить на ней backlink? |
|
|
|
|
|
Вопрос в том, что если больше апов для людей не будет, то почему не убрали индикатор? |
|
|
|
|
|
задержка апа стала темой похлеще задержки у жены - столько же эмоций |
|
|
|
|
|
да нет ))) я бы не сказал ))) |
|
|
|
|
|
пр уже давно отменен при ранжировании, правда еще осталось куча людей, которые следят за этим бессмысленным показателем |
|
|
|
|
|
В том то и дело. По крайней мере, при продаже ссылок со страницы PR играет свою роль. А я мучаюсь со своими сайтами - всё не могу понять почему это на моих сайтах PR не растёт? Решила, что я что-то делаю неправильно. |
|
|
|
|
|