На счет фидо хз, как-то практически мимо прошло.. А вот ббс-ки было дело.. Кстати, насчет пресловутой пятнашки - это миф, или реально работало? У меня так и не вышло...
и еще продавали всякий ненужный хлам по своим фидосетям. например, разъёбаные компьютеры Амига.
в принципе, вся это еботня с модемами и телефонами - нормальный опыт... для души
Инет прибил все это безобразие.
Последний раз редактировалось: sexyblog (Ср Ноя 10, 2010 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
все это было актуально когда не было интернета....... точнее он был оочень дорогой ) вот тогда люди общались типа как на форуме, только через хитрожопую систему, для обмена информацией использовались модемы (не все ведь в курсе да, что это такое?))). Звонить нужно было в определенное время (сеть держалась на энтузиастах, которые включали у себя дома по ночам сервак на который по телефонной линии долбились люди). Были еще круглосуточные (у нас было 8 линий, добрые админы из местного гибдд заточили их внутреннюю систему под фидо). и попадали туда по приглашениям друзей. Не помню как попал я, но один паренек из универа мне сделал курсовик по программированию за то что я его порекомендовал туда ))
Основной контингент в 90% случаев - бородатые задроты (по крайней мере у нас в городе), но они тоже оказывались веселыми )
А потом у меня появился интернет и я перестал туда ходить. Но общаться с наиболее адекватными людьми продолжили.
У многих кстати до сих пор ностальгия, присылают фотки с пьянок всяких фидошных, хотя лет 12 уже точно прошло )
Nikwind, компании собирались очень хорошие, в основном из умных разносторонних людей, в этом была самая большая прелесть поинтовок. У нас даже пара гопников была в фидо, но эти гопники были с двумя высшими. Из тех с кем ещё общаюсь все занимают либо руководящие должности, либо создали собственные успешные компании в IT.
Ronald Wild, если верить графику в этой статье, то я попал в самый расцвет сети фидо. Не знал.
Nikwind, компании собирались очень хорошие, в основном из умных разносторонних людей, в этом была самая большая прелесть поинтовок. У нас даже пара гопников была в фидо, но эти гопники были с двумя высшими.
У нас в городе это был я и мой друг, но оба так и остались без высшего )
zeoman писал(а):
Из тех с кем ещё общаюсь все занимают либо руководящие должности, либо создали собственные успешные компании в IT.
Проста ради интереса - в 7 из 10 случаев это были бородатые задроты? )
Я ничего против них не имею, просто веселят меня ) Почему-то все айтишники в большинстве случаев ебанутые на голову (по вечерам захватывают замок с эльфами при помощи магических заклинаний). Если у этого человека еще есть борода - вообще труба. Потом выдумывают какую-нибудь гениальную хуйню, срывают кучу бабла, бреют бороду, начинают нормально одеваться, жарить телок пачками (раньше тока дрочили на них), кататься на кабриолете и все у них хорошо. НО МЫ ЗНАЕМ КАКИМИ ОНИ БЫЛИ РАНЬШЕ ))