На страницу 1, 2 След. |
|
|
Как всем известно, этот параметр уже не обновлялся больше полу года, хотя если смотреть по статистике, он в среднем обновлялся в наших tool барах примерно 3-4 раза в год....
читать пост Апдейта PR не будет! |
|
|
|
|
|
Это повод задуматься и одна из версий - отмена пузомерки. Но это лишь одна из версий, наряду с которой есть несколько других. |
|
|
|
|
|
Я бы все таки добавил в название слова: "возможно", "может быть, "я думаю", "не исключено" |
|
|
|
|
|
rock'n'rolla, ты что, он же сеопрофи, ему не к лицу сомнения. Он сказал что не будет АП и все тут. Теперь гуглю есть над чем подумать. |
|
|
|
|
|
Персонал главного офиса Гугля собрался на собрание, все нервно курят. |
|
|
|
|
|
биржам придется пересматривать ценовую политику... |
|
|
|
|
|
lost, да в паникуй ) Если бы отменили Апы то отменили бы и сам ПР иначе нафига он застывший на уровне 2009 года? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, движуха наверняка какая-то внутренняя есть по pr, просто в тулбар это не показывают, я не так давно переводил статью Мэта Каттса о том, как рассчитывается pr, он говорил, что гугл точно знает, какой у определенной страницы pr, а внешне это на тулбар транслируется в виде десятибалльной шкалы, видимо сейчас тулбар отключили от кластера, который pr рассчитывает.
Это, кстати, сеошников, которые через биржи ссылки для топов покупают, может хорошо запутать, бюджет будет больше "плавать", так как цена на ссылки во многих биржах с учетом pr рассчитывается! |
|
|
|
|
|
и на панельку его выведут, ну не могут же они заморозить никому ненужный мертвый параметр |
|
|
|
|
|
У меня есть 100% инфа что гугл просто решил закрыться, т.к. все бабло было на епассе... Поэтому он потехоньку отключает свои серваки дабы не тратить лишние деньги на них... |
|
|
|
|
|
|
deBrain, 50.000.000$ и я тебе его раскрою |
|
|
|
|
|
deBrain, а зачем тебе источник? Все что сказано в этом топике — правда по умолчанию |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, ты миллиард что у меня в покер выиграл еще непроел? |
|
|
|
|
|
кроме пыра, есть много других показателей жирности сайта, пыр - это производная от этого, так что он нах и не надо |
|
|
|
|
|
|
|