На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
redfox, так какой смысл заливать файлы для молодого сайта? |
|
|
|
|
|
Матрицу и под бурж и под рунет использую. Хотфайл в плане загрузок говорят, что лучше остальных на данный момент. |
|
|
|
|
|
Я один файл лью сразу на шесть фобмен. (Depositfiles/Letitbit/Uploading/Rapidshare/Gigapeta/Uploadbox) до этого ваще 7 было ....изначально подходил к этому с тем раскладом что бы у скачивавшего юзера был выбор, времени бывает уходит прилично и еще конеш есть минус в том что траф сейчас на моем сайте ваще голяковый и бало накапливается сами понимаете какими темпами, все распределяется на все 6 файобм., но я надеюсь в будущем это дело поправить как поменяю структуру...плотно займусь раскруткой ресурса....да и всетаки придется наверно от одного или двух отказаться (либо Uploadbox либо Gigapeta - как то мутновато)... |
|
|
|
|
|
6 ресо очень много, я думаю что надо три выбрать и все.
А что с letitbit там регу закрыли? |
|
|
|
|
|
|
|
Для тех кто юзает файлообменники - читайте вот эту тему.
Очень хорошая штука, зарабатывать будете втройне больше без напряга особого. Пока "тема" жива и приносит бабки - спешите |
|
|
|
|
|
По ходу нухно везде по чуть юзать а потом уже смореть че те нужнее. |
|
|
|
|
|
Заработок на файлообменной системе .
Ваша задача зарегистрироваться на сайте файлообменной системы DepositFiles по этой ссылке разместить файл для скачивания размером 1-2 Мб и отослать ссылку на скачивание мне. Мы скачиваем ваш файл, вы получаете деньги за скачивание, DepositFiles платит нам + 20% от вашей сумы как рефералу. Набор ограниченный 1000 человек, спешите.
По вопросам обращайтесь: ICQ 610023077, или e-mail: L7999@mail.ru Валера
Примечание: при регистрации на DepositFiles нужно иметь долларовый кошелек Webmoney. |
|
|
|
|
|