Марафон! Дорога в ratingblogs.com или чем брать тИЦ выгоднее
Новая тема Написать ответ
# Пт Ноя 05, 2010 8:35 pmTwin Зарег.: 18.06.2010 ; Сообщ.: 23Ответить с цитатой
Устраиваю я этот марафон с хорошим знакомым. Небольшим поводом для участия в марафоне стало открытие рейтинга ratingblogs.com.
Наша окончательная цель - получение тИЦ 20 и попадание в данный рейтинг. Достигать мы этой цели будем двумя разными способами.
Цель же марафона выявить, что лучше делать для получения тИЦ - покупать постовые или прогонять сайт по трастовым форумам и покупным базам.
Мой план - покупка постовых на различных блогах. План моего коллеги - прогон по трастовым форумам и платным базам.
Какой способ действительно более действенный? Мы узнаем это из марафона. Предлагаю и вам это узнать, а также можете присоединиться к нему. Wink
Условия его проведения и все подробности можете прочитать здесь.
# Пт Ноя 05, 2010 9:22 pmdeBrain Зарег.: 03.06.2010 ; Сообщ.: 1569Ответить с цитатой
имхо: постовые
# Сб Ноя 06, 2010 4:22 amDK Зарег.: 18.06.2008 ; Сообщ.: 2425Ответить с цитатой
Что за дебилизм.

Раскрою простой секрет, Тиц дают ссылки из контента, чем больше ссылок тем выше тиц - чо тут гадать то? :smk:
# Сб Ноя 06, 2010 11:54 amdeBrain Зарег.: 03.06.2010 ; Сообщ.: 1569Ответить с цитатой
тогда идеально подходит ггл)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.