Акция! По блогу каждому
Новая тема Написать ответ
# Пт Ноя 05, 2010 12:56 pmantiblef Зарег.: 26.06.2010 ; Сообщ.: 6Ответить с цитатой
Добрый день уважаемые посетители форума armadaboard.com
Я создал новую тему потому что на своем блоге я объявил одну акции, суть которой:
я помогаю сделать блог
я помогаю раскрутить блог
я помогаю монеторизировать блог
Это все я буду делать для первых 10 человек изъявивших свое желание! Уже набрано 4 человека!
Так, что если хотите приянть участие в акции,то поторопитесь.
Еще один момент, помогать я вам буду до того момента, когда вы начнете зарабатывать на блоге больше 2-3 тысяч рублей, дальше уже сами...
Более подробно узнать об акции можно здесь: http://allondisplay.ru/конкурсы-и-акции/акция-помогу-сделать-блог-и-раскрутит
На вопросы могу отвечать в этом топике или у себя на блоге.
Надеюсь акция покажется вам полезной...
# Пт Ноя 05, 2010 1:08 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7541Ответить с цитатой
А тебе что с этого? Альтруист?
# Пт Ноя 05, 2010 1:55 pmantiblef Зарег.: 26.06.2010 ; Сообщ.: 6Ответить с цитатой
Нет не альтруист))) А человек, который хочет заработать... Вы просто не в теме, по этому не поймете, как тут можно заработать))) Вы в фарме, судя по вашим подписям)))
# Пт Ноя 05, 2010 2:18 pmantiblef Зарег.: 26.06.2010 ; Сообщ.: 6Ответить с цитатой
Все набор участников закончен! Будут еще наборы, но чуть попозже!!! Следите за объявлениями на блоге и не пропустите следующий набор!
# Пт Ноя 05, 2010 2:21 pmSupaman Зарег.: 07.03.2010 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Послежу за акцией. Посмотрим что будет дальше.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.