На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 |
|
|
блин а у меня еще одна проблема - карта просрочена.походу вообще теперь не сниму |
|
|
|
|
|
marinka, позвони в банк, дадут новые реквизиты виртуалки. Ну и ваер/чек остаются, правда, дело не быстрое... |
|
|
|
|
|
хм в какой банк scnanb этот что ли? |
|
|
|
|
|
|
В чём причина краха ePassporte? Есть ли какая-то официальная или не официальная версия? |
|
|
|
|
|
да, есть - они сняли "фильм"  |
|
|
|
|
|
т.е., как я понимаю, пошли в ту нишу, в которой ничего непонимали,
да и вообще хотели фильм наверно снять, для само утверждения..
взяли аккредитацию на фильм под средства всех своих клиентов общего счета, у банка где и были все деньги, и фильм ушел в далекий минус, из за чего, и было замораживание их денег, и переакредитацию никто делать нестал по каким то причинам, а просто оставили деньги.
заодно и рассчитывали что многие невыведут никак оттуда свои деньги (аки не на реальный данные), отсюда и будут средства частично на погашение кредита, и частично на навоз с икрой малику.
т.е. малику (или как там его) проще было сдать позиции - оставить деньги банку, нежели восстанавливать свои балансы за счет сторонних денег (кредитов, инвесторов), и остатки после вычета долгов, оставить себе.
а нам показывал другую картину о происходящем, как блокировка визой карт.. - что вообще наверно мало вероятно и ниразу в практике нигде в мире такого небыло.
вообщем я думаю, грамотные люди в фин. вопросах, сразу после первого сообщения о блокировке карт, поняли что на самом деле там происходит. и что виза тут непричем.
а дело в ихнем разорение, из за того что просрали деньги в том, где ничего непонимали и неоценивали правильно риски. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 |
|
|
|