На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я так понимаю что на этом форуме уже есть рускоязычный сапорт этой финконтры. меня интересует следующие:
1. какую карту вы выдаете, мастеркард или маестро?
2. какая разница между персонал и бизнес акком?
3. почему нет русской версии сайта, ведь достаточно большой процент пользователей какраз будет рускоязычный? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
у малика спроси (epass )
|
|
|
|
|
|
|
1. мастеркард
2. хз. на первый взгляд никакой. кроме того, что просят доки на бизнес при открытии биз ака
3. хз. по английски все понятно
|
|
|
|
|
|
shhef, пусть он сдесь отпишеться |
|
|
|
|
|
|
Я уже сижу любуюсь картой. Такая же как пионеровская только картинка другая
Цитата: |
shhef писал(а): |
Оффтоп: |
у малика спроси (epass )
|
|
|
А да и похуй
Главное неплохие условия по карте (даже лучше чем на епассе), а финки все ненадёжные для хранения денег |
|
|
|
|
|
sydoow, они бесплатно высылают таким же обычным письмом, как и епасс слал? Или ты курьером заказывал? |
|
|
|
|
|
Я заказывал бесплатно обычной почтой, но мне немного повезло тем что они все ру карты сначала отправили в питер одной посылкой, а оттуда службой доставкой по всей России высылали. Это обошлось бесплатно нам. Ещё плюс, то что отзванивают и привозят на руки, а не кидают в почтовый ящик.
Как щас высылают напрямую из америки на дом или как то по другому я не знаю.
Впринципе мне по времени шло письмо как и от епасса раньше - в среднем 21 день.
Курьеровм тоже можно заказать вроде, но мне было не к спеху уже |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Я так понимаю что на этом форуме уже есть рускоязычный сапорт этой финконтры. меня интересует следующие:
1. какую карту вы выдаете, мастеркард или маестро?
2. какая разница между персонал и бизнес акком?
3. почему нет русской версии сайта, ведь достаточно большой процент пользователей какраз будет рускоязычный?
|
На Мастер-х отписался русский саппорт Paxum http://www.master-x.com/forum/topics/142836/ |
|
|
|
|
|
господа, когда указываешь в партнерке отплату рахитом, стоит Paxum User ID: --- это ставить мыло на которое зареген рахит? |
|
|
|
|
|
|
Правда одна, не держать много денег! |
|
|
|
|
|