|
|
|
В общем меня заебало настраивать каждый раз камеры или пинать моделей. Хочу чтобы автоматом настраивались на нормальный лад. Промониторил реестр, файлы. Нигде не могу найти где эта зараза хранит настройки камеры. Никто не занимался вопросом?
По сути просто ключи реестра гдето должны быть или файл. Его при автозагрузке подменять на дефолтный и всё. |
|
|
|
|
|
типа такого? telemed-spb.narod.ru
или этот софт попробуй PES 2011 Camera Settings V 1.0 |
|
|
|
|
|
Эти софтины хранят дефолтные настроек для любых камер чтоли? |
|
|
|
|
|
Shadow user делает снимок системы, после перезагрузки компа - восстанавливается первоначальное состояние |
|
|
|
|
|
Интересно. А комп сильно грузит? Сказывается на производительности как-то? И там как....
Получается делать снимок диска Цэ. И каждый раз при ребуте откат будет? Вариант но какойто мего мего запаристый |
|
|
|
|
|
Выдираем зубы гвоздодёром через анал, так сказать ) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений. |
|
|
|
|
|
не всёже не канает. сильно громоздко. надо тупо ключи реестра менять. |
|
|
|
|
|
в супервебкаме есть фишка сохранить настройки и запускать с ними в след раз. или не работает это ?? |
|
|
|
|
|
да, есть там такой гаджет, у меня работало раньше, сейчас просто на сплиткаме работаем |
|
|
|
|
|
Неа. Чота не работает.
Сплит кам картинку не коцает? Он сохраняет? |
|
|
|
|
|
split cam выдает только 320 на 240 |
|
|
|
|
|
сплиткам не сохраняет, да и незачем это, так как для каждой бабы свои настройки нужны. кто-то светлее,кто-то темнее, поэтому надо подгонять. одна настроит себе - красавица, другая после неё сядет - страхуила подшаманит, потыкает настройки - и, становится полноценным работником |
|
|
|
|
|
не ну +\- то понятно. Просто деволтно нормальное должно хранится. вот это и напрягает. |
|
|
|
|
|
хз, скока всего мы перепробывали - сплиткам как-то больше всего подуше! и дефолтно там нормально все! причем когда выбираешь там канал, который транслировать нужно - сплиткам сам маленько подгоняет настроечки, а там дело за малым - потыркал чуток до лучшей картинки и заебок |
|
|
|
|
|