|
|
|
Цитата: |
«Бегун» открывает бета-тестирование продукта, позволяющего показывать контекстную рекламу на спутниковых и кабельных телеканалах. Первым партнером компании стал молодежный канал О2ТВ.
Технология "Бегуна" позволяет в реальном времени настроить трансляцию рекламных объявлений на выбранных телеканалах. Объявления демонстрируются в нижней части экрана, оформлены они таким же образом, как и в роликах на видеохостингах. Оплата происходит за показ, цена минимального пакета - 1000 рублей (5 показов).
ТВ привлекает рекламодателя, прежде всего, охватом аудитории. Однако расценки на телерекламу столь высоки, что в традиционном виде позволить ее могут немногие компании. Продукт "Бегуна" дает рекламодателям доступ к широкой теле-аудитории без выделения значительного бюджета. Управление кампанией осуществляется в интерфейсе сервиса, благодаря чему рекламодатель имеет возможность в реальном времени запускать и останавливать рекламу, заменять тексты объявлений, перенастраивать время трансляции.
Данное решение поможет рекламодателям, заинтересованным в максимальном охвате, расширить свои кампании за счет аудитории телеканалов. В первую очередь оно будет интересно бизнесам b2c сектора, оперирующим на федеральном или региональном уровнях. Для того чтобы воспользоваться новым продуктом, при заведении новой рекламной кампании в «Бегуне» необходимо выбрать тип кампании - «Показы на ТВ».
В настоящее время "Бегун" ведет переговоры с несколькими телекомпаниями и приглашает к сотрудничеству специализированные каналы. Компания планирует расширить список доступных телеканалов уже в этом году.
|
Источник |
|
|
|
|
|
ну нифига себе
Правда и цена не детская |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, я думаю как только продукт станет массовым цены скорректируются сильно вниз. |
|
|
|
|
|
slon7 писал(а): |
Оплата происходит за показ, цена минимального пакета - 1000 рублей (5 показов).
|
это совсем не дорого |
|
|
|
|
|
slon7, 1000р за 5 показов это недорого. Мне кажется цена наоборот ещё вырастет. |
|
|
|
|
|
не дорого для ОРТ и НТВ?
Первым партнером компании стал молодежный канал О2ТВ.
|
Кто этот канал смотрел хоть раз? |
|
|
|
|
|
не дорого для ОРТ и НТВ?
|
На эти каналы вряд ли выйдут, у них рекламы сейчас хватает. и маленький формат вряд ли пустят. |
|
|
|
|
|
Скоро наверно будет реклама от бегуна по радио |
|
|
|
|
|
Интересно Яндекс будет некий аналог запускать |
|
|
|
|
|
А кто то еще смотрит телевизор? |
|
|
|
|
|
Айвори, я смотрю телек, правда только пока кушаю - на кухне, рекламу очень не люблю в телеке |
|
|
|
|
|
Интересно Яндекс будет некий аналог запускать
|
По опыту могу сказать. Если у Бегуна тема выгорит, то Яндекс тоже пойдет на этот рынок. |
|
|
|
|
|
Большинство тех, кто смотрит центральные каналы даже не догадывается что такое бегун |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Большинство тех, кто смотрит центральные каналы даже не догадывается что такое бегун
|
Так это прекрасно новый неохваченный рынок. |
|
|
|
|
|