|
|
|
Допустим, мой сайт по каким либо причинам не взяли в adsense. Существуют ли зарубежные аналоги adsense? |
|
|
|
|
|
|
Да, ставь бидтрафик (бывший кликвип) |
|
|
|
|
|
Iceberg, речь идет о системе контекстной рекламы или о покликовой партнерки? |
|
|
|
|
|
chitika абсолютная замена adsense (если еще контора живая) |
|
|
|
|
|
Давно я про них - chitka ничего не слышал. |
|
|
|
|
|
Загляни к борму на блог...там есть нормальный постяра с кучей забугровых так сказать заменителей може че и подбереш |
|
|
|
|
|
slon7 писал(а): |
Iceberg, речь идет о системе контекстной рекламы или о покликовой партнерки?
|
контекстная реклама |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
Допустим, мой сайт по каким либо причинам не взяли в adsense. Существуют ли зарубежные аналоги adsense?
|
imho работа под adsense - отдельная тема. в том смысле, что обычно под него клепают mfa-сайты, но перед этим в систему загоняют нормальный сайт, который не могут не принять (а уж потом все остальное - правда всегда есть вероятность схлопотать бан). |
|
|
|
|
|
|
domainer2010 писал(а): |
Iceberg писал(а): |
Допустим, мой сайт по каким либо причинам не взяли в adsense. Существуют ли зарубежные аналоги adsense?
|
imho работа под adsense - отдельная тема. в том смысле, что обычно под него клепают mfa-сайты, но перед этим в систему загоняют нормальный сайт, который не могут не принять (а уж потом все остальное - правда всегда есть вероятность схлопотать бан).
|
А вы с рекламной сетью яндекса не путает именно для нее актуальна подобная стратегия. |
|
|
|
|
|
Эта контора для ru сайта подойдет ? |
|
|
|
|
|