На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
мдэ. это думаешь лучше? Если ты не знаешь что сам хочешь, нахрен сюда вылез? Найди себя, выеби себе мозг сам сначало, а потом другим.
Цитата: |
Если тебе сложно ответить на вопрос как работает студия и откуда получает бабки организатор всего этого дела.
|
Дело банально. Если ты хочешь что-то сделать - изучи базовую часть, изучи мат.часть. Это должен ты делать сам. Если ты знаешь только название а не знаешь где прибыль.....то зачем тебе лезть туда?
Ты должен сам узнать где прибыль. Если ты будешь знать название и догадываться по словам где прибыль - ты банкрот. Если ты сам допрёшь где подрезать бапки и как - будешь иметь прибыль.
Итог: Прочти раздел вебкам на этом форуме. Я начинал просто с нуля. Писал всё тут. Сейчас знаю многое, но не всё. Ты хуже меня чтоли? |
|
|
|
|
|
нахрен сюда вылез?
|
зачем тебе лезть туда?
|
...ты сам допрёшь
|
Поверь мне, все что надо я давно почитал. Если ты думаешь, что я сижу и жду пока ты мне посоветушь вебкам полистать - ошибаешся.
Огромное спасибо тебе за курс по высшей математики жизни, я лишь спросил который час.
Будь здоров, и не забывай что деньги они проходят и уходят, не все вокруг тебя тупые недоноски на которых надо выливать свою гопо-остроумность. Все циклично. Учись общаться с людьми. В этом отношении ты до сих пор на уровне нуля.
Будь здоров.
Ребят, сорри за оффтоп, я не хотел. |
|
|
|
|
|
Longer, этот топик и создан,для того,чтобы делится опытом. да и вообще весь форум это один большой раздел,где разные люди с разными возможностями но с похожим мышлением обмениваются опытом и какими то идеями))
Пытливый ум - это нормально!Но большинство ответов на твои вопросы все же уже озвучены в других темах,таких как эта http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=26086 ,где тот же aliokero в свойственной ему грубой и не много наглой форме задает много подобных вопросов и познает азы вебкама . |
|
|
|
|
|
2 Lex_X_x - спасибо большое, я давно понял свою ошибку и все нашел. Ну ступил, ну спросил, виноват )
Тут же уже просто с aliokero непонятно о чем спорит, но я думаю он простит меня )
|
|
|
|
|
|
Longer, а ты я так понимаю,занимаешься фармой? |
|
|
|
|
|
кзёл ты =)
я по доброму =) |
|
|
|
|
|
Прочитай еще раз мой вопрос. Что такое студия? Откуда бабки? ... все. Я ничего не открываю. Угу?
|
А ты хочешь услышать готовый бизнес-план?
Longer, а ты я так понимаю,занимаешься фармой?
|
Если так, то поверь мне, это гораздо выгодное дело, чем вэбкам Сам в свое время отошел от этого ижалею Но это конечно если нормально заниматься этим вопросом |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь работал с камерами sony evi d30 ? на сколько они хуже D70 ?
а то сейчас есть возможность купить такие б\у . |
|
|
|
|
|
Не на много
у 30 - ки зум оптический 12, а у 70-ки - 18 |
|
|
|
|
|
Pautina писал(а): |
Не на много
у 30 - ки зум оптический 12, а у 70-ки - 18
|
спасибо,ну я думаю,это не столь критично,когда камера находится от модели на расстоянии 1.5 метра)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|