|
|
|
Надо ли ждать пока Гугл его проиндексирует? Имеется ввиду только что созданный сайт. |
|
|
|
|
|
В правилах ограничений по поводу индексации не встречал.По опыту лучше дождаться когда сайт будет в индексе и пойдут первые пользователи. |
|
|
|
|
|
я всегда жду индексации
как начинает капать первый траф, вешаю 1 блок
уже когда ресурс приживется в гугле, вешаю остальные запланированные блоки. |
|
|
|
|
|
Khan27, а какой смысл вешать сейчас? Кто будет кликать на объявы? Трафа то нет скорее всего. Ты же надеешься на СЕ траф, так что жди индексации и попадания в выдачу хотя бы по НЧ. |
|
|
|
|
|
Если подождать, то сколько? |
|
|
|
|
|
Смотри на статистику посещения своего сайта, там когда увидишь что народ попер хоть откуда-нибудь - из поисковых систем (в идеале), с каталогов, с других мест куда ты добавлялся и раскручивался, тогда и вешай. |
|
|
|
|
|
А я сразу вешаю и занимаюсь привлечением трафа..другое дело что говорят на индексацию плохо влияет..я лично хз |
|
|
|
|
|
Когда народ на сайте есть, тогда и есть смысл adsense вешать. Стоит учитывать, что больше всего денег с контекстной рекламы приносит поисковый трафик, то есть люди, которые что-то ищут, это к вопросу об индексации в поисковых системах! |
|
|
|
|
|
|
Khan27, смысла на нераскрученный сайт вешать нет, будет показываться соц реклама или заглушка. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
...говорят на индексацию плохо влияет...
|
Я слышал обратное, но ни то ни то не подтвердилось. |
|
|
|
|
|