На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
большие сиськи |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
большие сиськи
|
Да-при этом цена резко возрастает ) Поэтому лучше договариваться о цене не при встрече |
|
|
|
|
|
|
found писал(а): |
Єто уже вода...Перечисли еще какие качества должен иметь владелец сайта перед тем как его продавать =)
|
Могу привести один пример, сайт на wordpress о wordpress продали за 65 k $ , я уже давно об этом писал, слабо вам сайт - любой - продать за 65 k $ ? |
|
|
|
|
|
Индивидуальный подход свободная продажа. Кто разбирается знает на что смотреть и обращать свое внимание. |
|
|
|
|
|
это ж надо так топик растянуть |
|
|
|
|
|
интересно кто на что уделяет особое внимание при создании сайта. Хотя всем гораздо важнее наверное вес и навигация |
|
|
|
|
|
При создании надо сразу подумать о том, как его монетизировать. |
|
|
|
|
|
Интересно кто как создавал свой сайт. Сперва создал со всем его содержимым и только потом залил на хостинг или с первой странички работал на сервере. Я с первой странички начал создавать на сервере. |
|
|
|
|
|
я думаю тут у многих сайт не один и начинался не со странички |
|
|
|
|
|
Обычно стоимость сайта это доход, который приносит сайт за полгода и показатели, такие как возраст домена, отсутствие санкций ПС, пузомерки, хороший контент и т.п. Только хороший сайт приносящий реальный/постоянный доход очень редко продают, потому как это невыгодно самому продавцу |
|
|
|
|
|
продают если деньги нужны срочно либо нет времени смотреть за ними |
|
|
|
|
|
Что бы "не прогадать" можно выставить свой сайт на аукцион. Таким образом узнается максимальная цена сайта, которая удовлетворяла бы покупателя и продавца |
|
|
|
|
|
главное обозначить что аукцион делается ради определения цены чтоб никто не обиделся |
|
|
|
|
|
Есть еще другое ценообразование: стоимость услуги дизайнера, верстальщика, копирайтера + платежеспособность клиента. |
|
|
|
|
|