На страницу 1, 2 След. |
|
|
Ошибочно полнил счет на мобилу через Вебмани. Можно как нибудь вернуть деньги или остается только расчитывать на честность того человека? |
|
|
|
|
|
Вернуть то можно, но это будет дороже той суммы, что ты кинул =)
Забей. |
|
|
|
|
|
|
Coooler, забудь. Кстати, один раз видел у чувака на мобильном счёте 100к рублей. Типа заначка, наверное. Тоже неплохой способ хранить деньги. |
|
|
|
|
|
Забей |
|
|
|
|
|
Пошли ему смс:
"Я небогатая пенсионерка по ошибки положила на ваш счет xxx рублей, я думаю вы нормальный человек и положите мне на счет эту же сумму! Спасибо!"
Предварительно позвони оператору узнай вообще существует ли этот абонент....
П.С. теще так положили денежку потом она вернула |
|
|
|
|
|
Забей. Представь как тот абонент обрадовался. Ты сделал ему приятно и тебе должно быть тоже приятно
А сумма то большая? |
|
|
|
|
|
+1 к забей
Урок внимательности. |
|
|
|
|
|
Это урок тебе как бы, препроверяй всё по 3 раза. |
|
|
|
|
|
+1 и не будь кривым в следующий раз |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Coooler, забудь. Кстати, один раз видел у чувака на мобильном счёте 100к рублей. .
|
ебанутый наверное |
|
|
|
|
|
Coooler, забудь. Кстати, один раз видел у чувака на мобильном счёте 100к рублей. Типа заначка, наверное. Тоже неплохой способ хранить деньги.
|
А что их потом без проблем, а не за 78% от сумы - можно от туда забрать?
Или нафига такую суму держать? |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
Coooler, забудь. Кстати, один раз видел у чувака на мобильном счёте 100к рублей. Типа заначка, наверное. Тоже неплохой способ хранить деньги.
|
А что их потом без проблем, а не за 78% от сумы - можно от туда забрать?
Или нафига такую суму держать?
|
можно без проблем потом оттуда забрать деньги за небольшой процент (смотря какой оператор), для билайна там вообще меньше 5 процентов. |
|
|
|
|
|
Longer, при расторжении договора вся сумма со счёта выплачивается в течении двух недель. Но это скорее всего для тарифов отличных от prepaid, т.е. для тех где абонентка есть. Смысл держать - для заначки. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
А сумма то большая?
|
Не не очень большая. Но все равно жалко |
|
|
|