|
|
|
кто как думает или может знает? когда могут стукануть в соответствующие органы? и кто выводил определенные сумы и скока и было пока без палева? |
|
|
|
|
|
Если выводить туда не большие суммы,то ничего страшного!
я частенько вебмани через обменники туда скидываю и обналичиваю.
откуда ты собираешься туда деньги выводить? |
|
|
|
|
|
вебмани... не большие это какие? а то я вчера вывел 500 баксов, сегодня 1к... и вот чешу репу ...ну нах или можно |
|
|
|
|
|
Договорись с менялами, чтобы выводить беспалевно. |
|
|
|
|
|
aliokero писал(а): |
Договорись с менялами, чтобы выводить беспалевно.
|
это как?... |
|
|
|
|
|
Ну....меня опять забанят на форуме =)
Берёшь сначало пару раз норма снял, а потом при встрече говоришь. Так и так. Надо безпалевно, давай чонить придумаем, чо кого. Ну так же как гаишника на взятку разводить ) |
|
|
|
|
|
я например налю через activemoney.com.ua, ermoney и подобные сервисы. которые кидают бабки на карточку. с карточки понятно - если через банкомат, то деревянные, если через кассу, то зеленые... как договориться? |
|
|
|
|
|
а чо через менял менять палевно? Слил ему ВМ, а он тебе наличман. Какое тут палево? |
|
|
|
|
|
в моей деревне таких нет, а если ехать в цивилизацию, то стремно налить в руки... могут оторвать вместе с руками... хотя у нас и за 5 баксов убивают |
|
|
|
|
|
приблизительно и у меня такая же ситуация как у shhef, |
|
|
|
|
|
пообщался с сапотом обменника, приват24 - можно отнести как "обычный перевод", тот же вестернюнион и т.д. ни кто ни куда докладывать не будет, по крайней мере до 5к... а там уже происходит доставка курьером... можно косить на переводы бабушек. которые на заработках в других странах... |
|
|
|
|
|