На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А еще видел такое мнение, что на всех тица не хватит у яндекса |
|
|
|
|
|
Господину m_Stasuk
Цитата: |
господа, а с чего вы взяли что чем выше тиц донора, тем больше он передает веса тица
|
и
С чего вы взяли что логично что большее количество ссылок даст больший тиц?
|
яша
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов
|
Я уже писал в этом топе про тотальное лицемерие людей ставших более-менее общественно значимыми. Сам я уже давно не ребёнок и заработал себе уже хронический цинизм, поэтому спокойно отношусь ктому, что рулевые яши офицально пишут одно, а происходящее реально не совпадает с написаным.
То что вы не понимаете логику Яндекса, не значит что ее нет. Думаете Яндекс это живой дядька? Нет, это набор алгоритмов, а алгоритмы действуют четко по программе и никак иначе, просто вы не можее ее понять.
|
deBrain, думаешь в яндексе работают шизофреники? Да есть алгоритм, просто его понять надо, он не вписывается в логику прошлых лет, он иной, чтобы его понять надо мозг перестроить немного.
|
Это понятно, что логика есть во всём... ну практически во всём .
Но логика логике - рознь. Может быть к примеру такая логика :
Код: |
function Tiz_Up($domain_name,$date_domain_reg,$tiz_now){
$tiz=$tiz_now;
if (substr($domain_name,3,1)=="r"){$tiz+=10;}
$dt=strtotime($date_domain_reg);
$dt_check=date('l',$dt);
if ($dt_check=='Sunday'){$tiz+=20;}
return $tiz;
}
|
Безусловно это логика, но кто об этом знает кроме программиста написавшего эту функцию ?!
И КАК перестроить под эту логику мозг ?
Мой сайт получивший в этот ап +10 имеет чуть более 20 обраток с разных сопутствующих нулевых г-блогов на бесплатных хостингах, другой сайт имеет более 100 обраток, в том числе ТЕ ЖЕ самые, что и на первом сайте, но получил минус 10 ТИЦ !
Что ж... постараюсь найти логику...
Как не перестают говорить - типа делайте сайт для людей, продвигайте его и тиц сам поднимется)
|
Говорят мастера доров и фармы
Да и вообще читая сео-блоги маститых сеошников всё больше и больше убеждаюсь, что полезной новой информации там НОЛЬ 99% - вода и полезную информацию можно получить только в приватной беседе по асе или другим способом.
Да и глупо было бы раздавать реальные советы на право и на лево
Это примерно как два опытных шулера встретившись в одном поезде по работе начинают учить друг-друга своим приёмам, а потом идут по очереди шерстить состав. Естественно второй будет постоянно огребаться, т.к. все его уловки уже знают после первого...
Если где и можно добыть полезную инфу, так это на болгах ещё не совсем опытных новичков, которые нарыв интересную новую тему начинают от радости визжать о ней на своём блоге, в попытке собрать аудиторию.
vitvirtual
А еще видел такое мнение, что на всех тица не хватит у яндекса
|
Видимо скоро будет призыв новых Я-шахтёров
И лозунги типа:
ВСЕ НА ДОБЫЧУ ТИЦ !!!
Даёшь 1 000 000 ТИЦ в сутки !!!
Слава родному Яше !!!
|
|
|
|
|
|
То что пишет яшка в своих доках это возможно правда, а возможно нет, но определенно логика какая-то есть. |
|
|
|
|
|
Dragornus, яндекс имеет право свои алгоритмы скрывать, но логику можно найти, например: то что в текущий ап часть тиц снято с вебмастерских сайтов, это просто увеличение возраста для ссылок, передающих тиц (с целью увеличения монетизации самого яндекса и демонетизации вебмастерских сайтов, это, так сказать, имхо - мое личное мнение). А общая рекомендация, не подстраивайтесь под яндекс и его алгоритмы, ибо будет много разочарований, намного больше, чем при работе с другими ПС. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, да я от трафа наоборот пытаюсь отойти... на сапу прешёл, спокойней как-то, уже под 200 в сутки капает, ещё значительно меньше трафовых, но уже не 6 руб/сутки как в марте
А сапе как раз тиц интересен
PR от гоши ?
Так про его апы ходят легенды, а в глаза их никто не видел
Траф понепредсказуемей тица будет, апы выдачи гораздо чаще бывают
Другие поисковики мне пока ничем не интересны. Ещё видимо не просветлён до такой степени
Вот когда нигма или рома введут ТИЦ и он на биржах и пр. рекламных темах будет котироваться, тогда посмотрим... |
|
|
|
|
|
у меня на одном сайте 20 -> 10 а так тьфу 3 раза нормально... |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
зато богатым овощем )
|
не факт) |
|
|
|
|
|
Dragornus писал(а): |
Вот когда нигма или рома введут ТИЦ и он на биржах и пр. рекламных темах будет котироваться, тогда посмотрим...
|
Как раз другие поисковики и надо окучивать, доход по определению будет выше чем от сайта в сапе с тиц 10, но для этого мозги нужно затачивать, а мы привыкли легкие пути искать, которые потом разочаровывают, так как большинство и ходит такими путями! |
|
|
|
|
|
Dragornus, +7) Логики нет)
m_Stasuk, У яши наверно женская логика) её к сожалению даже бабы понять не могут) |
|
|
|
|
|
Простой ап, ничего неизведанного не было.
ИМХО поисковой фильтр яндекса на много круче, чем у гугля. |
|
|
|
|
|
Очередной пример лицемерия яши...
Реклама ауторегсу в яндексдирект... :beee: |
|
|
|
|
|
Я уже писал в этом топе про тотальное лицемерие людей ставших более-менее общественно значимыми. Сам я уже давно не ребёнок и заработал себе уже хронический цинизм, поэтому спокойно отношусь ктому, что рулевые яши офицально пишут одно, а происходящее реально не совпадает с написаным
|
Это батенька, бизнес. Ничего личного. А последний Ап тИЦа был просто убийство. Я бы назвал его не апом, а срезом. Срезало пратически все |
|
|
|
|
|
Срезало практически все
|
Причём в основном белые бородатые и пушистые СДЛ из ЯК, а ГСы и доры в плюсах...
Яша однозначно указал направление куда двигаться зарабатывающим на ссылках.
У меня нет желания пару лет корпеть над сайтом поднимая ТИЦ, вкладывать в него душу, силы и время, а потом в следующий АП из-за очередной смены алгоритмов яши прое...ть 2-3 тысячи ТИЦ и 2-3 миллиона нервных клеток Гораздо проще теперь в такой непонятной ситуации клепать ГСы, в день по штуке, загонять в индекс и потом в сапу. Получил ГС +10 ? Хорошо. Нет ? Да и по... Своя копеечка идёт. В бане ? А мы следующий за пару часов наклепаем
И при этом никаких мук совести про "замусоривание инета" и прочая...
Бизнес, ничего личного |
|
|
|
|
|
У меня нет желания пару лет корпеть над сайтом поднимая ТИЦ, вкладывать в него душу, силы и время, а потом в следующий АП из-за очередной смены алгоритмов яши прое...ть 2-3 тысячи ТИЦ и 2-3 миллиона нервных клеток
|
Некоторые не корпят над тиц и над сайтами под Яндекс, например, основатель facebook Марк Цукенберг изначально создавал свое детище как средство общения для студентов, сейчас у него 7 000 000 000 долларов капитал вследствие того, что его детище стало всемирно популярным и не только в среде студентов. Создатель сайта plentyoffish.com Маркус Фрайнд делал сайт для того, чтобы узнать возможности платформы asp.net , сейчас тоже миллионер, сайт входит в ТОП 100 сайтов в США. Список можно продолжить
ТС напрявь мозги не на тиц и сайты под яндекс, а сделай что-нибудь реально полезное для себя и для людей, тогда поисковики к тебе тоже потянутся и тиц бесплатно дадут |
|
|
|
|
|
|
|