На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
adamant писал(а): |
Оффтоп: |
JustinGross, ты никак не угомонишься?
|
|
Дорогой Adamant, если у тебя есть ко мне какие-то личные вопросы, стучи в асю. |
|
|
|
|
|
вопросы личные? какие впис_у личные вопросы. все вопросы решаються публично, вместо того что б представить отзывы так сказать ваших партнеров вы тупо проигнорировали это мое желание, потом ушли в подполье и месяц про вас ничего небыло слышно, а счас снова начинаете спамить читерскую партнерку. вместо того что б довести до ума софт и скрипты(ну да, от куда ж, они и так были "спиздены" а доработать некому) вы по всех форумом языками плещети, в надежде побольше поймать лохов.
|
|
|
|
|
|
|
Я не гуру фармы, но мне почему-то кажется, что таким образом, выводя одну аптеку в топ, по нч, сч. вч похер по чем. По всему вышеописанному нет смысла. Она тупо не окупиться. Вероятность форсмажорных ситуаций сильно велика. И вкладывать в одну аптеку столько сил, времени и денег не оправданно. Наверное если так и делать, то только пачками. Так как если выстрелит хоть одна из пачки, она хоть покроет расходы на осуществление задачи и в карту что-то прийдет:,) |
|
|
|
|
|
вопросы личные? какие впис_у личные вопросы. все вопросы решаються публично, вместо того что б представить отзывы так сказать ваших партнеров вы тупо проигнорировали это мое желание, потом ушли в подполье и месяц про вас ничего небыло слышно, а счас снова начинаете спамить читерскую партнерку. вместо того что б довести до ума софт и скрипты(ну да, от куда ж, они и так были "спиздены" а доработать некому) вы по всех форумом языками плещети, в надежде побольше поймать лохов.
|
|
Дорогой, ты перегибаешь палку, тебе это не идет. Да, твои личные вопросы, которые касаются только тебя. Если тебе реально важно что-то решить, а не только безосновательно высказываться, можешь обратиться ко мне в саппорт. В подполье никто никуда не уходил, каждый день онлайн.
Отзывы некоторых партнеров, которые работают с нами можешь увидеть здесь http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=18311&page=2
Все уже давно работает отлично, а ты походу пропускаешь, так что стучи в саппорт, если есть фарма траф |
|
|
|
|
|
Ты такой же ебанат как джастингросс? Или ты - это он и есть?
Я не модератор на крутопе, запомни это уже
|
ага, отзывы прочел |
|
|
|
|
|
Ты такой же ебанат как джастингросс? Или ты - это он и есть?
Я не модератор на крутопе, запомни это уже
|
ага, отзывы прочел
|
[QUOTE=RadX;355186]недавно начал работать, привлек широкий выбор языков и оригинальный дизайн шопов, есть некоторые ограничения, связанные с редактированием шопов, но это думаю исправят, а так в целом траф конвертится норм[/QUOTE]
[QUOTE=Drg;355274]Тоже решил попробовать Саппорт отзывчивый, во всем помогает И быстро все решает.
Меня тоже привлекло большой выбор языков, сейчас это многое значит.
Как дальше будет отпишусь) Пока все устраивает[/QUOTE]
Adamant, если бы тебя реально интересовал траф, то ты бы акцентировал внимание на посты реальных партнеров, которые работают с нами, а не конкурентов-провокаторов, которым и ты помокаешь, а возможно и сам к ним относишься. У меня нет времени на детский сад, и ты уже себя исчерпал. |
|
|
|
|
|
у меня для тебя всегда часок другой времени найдеться, ну ты же знаешь
отзывы свежереганых адвертов нах никому не надо и даром, я тоже так умею ты покажи вменяемый отзыв людей с опытом с техгодичной регой на гоуфаке, можна и больше.
__
ЗЫ. ах, где этот Вацлав.. |
|
|
|
|
|
имеет ли смысл сздавать шоп на общих шоп-движках oscommerce и т.д.? |
|
|
|
|
|
Kron писал(а): |
имеет ли смысл сздавать шоп на общих шоп-движках oscommerce и т.д.?
|
смысл для чего? конкретизируй |
|
|
|
|
|
Kron писал(а): |
имеет ли смысл сздавать шоп на общих шоп-движках oscommerce и т.д.?
|
попробуй, имеет.
в выдаче они живут неплохо, и что наиболее важно - их не банят на автомате, в отличии от движков предоставляемых партнёрками. |
|
|
|
|
|
skylander писал(а): |
попробуй, имеет.
в выдаче они живут неплохо, и что наиболее важно - их не банят на автомате, в отличии от движков предоставляемых партнёрками.
|
если на шопе будет всего 3-4 наиманования пилсов а на остальных "coming soon" это не отпугнет покупателя? или клиент дальше страницы с нужной ему пилсой не ходит? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
что наиболее важно - их не банят на автомате, в отличии от движков предоставляемых партнёрками
|
, ты забыл только дописать - "а наши охуенные шопы никто не банит" |
|
|
|
|
|
BVz писал(а): |
Цитата: |
что наиболее важно - их не банят на автомате, в отличии от движков предоставляемых партнёрками
|
, ты забыл только дописать - "а наши охуенные шопы никто не банит"
|
я хоть с ними и не заработал ницента, непрет видимо чтото именно у меня с рхп но вот шоп то действительно не банитса хотя домен и проспамил по тупости в самом начале и PR2 получил хотя может это исключение из правил |
|
|
|
|
|
the4gamblers, я про то, что шопы не банятся вообще, ничьи. |
|
|
|
|
|
да не скажи, то ты просто только со свежими сталкивался. банятся ещё как.
но у меня чаще было, что они не банятся, а тупо не заходят в индекс (ну это нормально, т.к. ничего с ними не делалось) |
|
|
|
|
|
|
|