На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
как ты в сапорт то попал, или партнерку на коленке с однокласником сваяли?
ЗЫ. И все равно ты мне нравишься
взаимно |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
как ты в сапорт то попал, или партнерку на коленке с однокласником сваяли?
ЗЫ. И все равно ты мне нравишься
взаимно
|
Обратился бы ко мне в саппорт, так может стал наконец зарабатывать что-то серьезное на фарме. Давай уже начинай работать |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
ну так сделайте мне предложения от которого я не смогу отказать
а то все одно и тоже.. хвалите дырявое корыто
|
|
|
|
|
|
|
ну так сделайте мне предложения от которого я не смогу отказать
|
|
Cмотри www.medspartners.com или обращайся ко мне в саппорт.
Если тебе интересно только пургу гнать, тогда у меня нет на то это времени. Ты уж извини |
|
|
|
|
|
это ты про партнерку эту с шейвом 70%? ну-ну |
|
|
|
|
|
это ты про партнерку эту с шейвом 70%? ну-ну
|
У тебя нет ни стыда, ни совести, говоря полную, абсолютную ложь. Постыдился бы уже до какого уровня сам опустился. Не намерен больше реагировать на виртуального потокателя конкурентов. |
|
|
|
|
|
ну вот, обратно вписываешь сюда конкурентов, они то при чем сдесь? заметь, я ниразу не написал что кто то лучше вас, просто пишу отзыв о вашей роботе не вмешивая других, а ты обратно гнешь пальцы и пытаешься доказать что вы самие лучшие, а по реализации я могу сказать что вы самые плохие, еще не в одной партнерке не видел столько неудобст. я адверты дожны жопу рвать с вашим шейвом за какихто 30% комисии. смешно |
|
|
|
|
|
а вебер это тот самый вебер? или его теска
|
|
|
|
|
|
|
тезка
В общем, по шопу: залил шоп на домен с пр2. Настроил свои титлы и метатеги на препараты. Загнал в сапу. Пока что результат нулевой Иногда проскачет уник с запросом из 10 слов и все... Что то делаю не так... |
|
|
|
|
|
> Загнал в сапу
по каким запросам? вернее какие анкоры и на какие страницы? сапа <бай виагру> пропустила хочешь сказать?
как долго живут ссылки? сейчас очень большое внимание уделяется времени жизни ссылки, если больше месяца - засчитывается, больше 2-3 - начинает постепенно работать, и только через полгода-год от ссылкок действительно начинает идти прямая польза. там у мета-ката какая-то статья была даже про время жизни ссылок и какие из них засчитываются |
|
|
|
|
|
По НЧ запросам по таблеткам. А почему должна не пропустить? Это может у кого-то фильтры стоят - тогда они блокируются. По времени хз. С месяц наверно. Буду ждать еще |
|
|
|
|
|
iwfyb писал(а): |
Тот шоп, про который говорил я, он в топе ну где-то, навскидку, по 50% таблеток, по многих сч и вч кеям. Я ж не спорю, что он не будет жить годами. Но за эти 3 месяца, я уверен, что он принесет своему хозияну очень нехуевую прибыль.
|
Смотря по каким таблеткам, у меня есть некоторые таблетки в топах, одна продажа раз в несколько месяцев. А вот по ЕД даже очень низкочастотные запросы дают продажи! |
|
|
|
|
|
[weber], ну месяц реально мало жди дальше. |
|
|
|
|
|