|
|
|
Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о модной тенденции в сео индустрии. Речь пойдет о так называемых базах для поднятия тиц. Совсем недавно были популярны фильтры для его поднятия, но как известно мода меняется очень быстро и теперь актуальны базы. Вот и я решил идти в ногу с модой и приобрел одну базу для поднятия тиц. Покупкой доволен, как слон, база очень качественная, уникальная и оформлена на порядок симпатичнее, нежели ее коллеги. А посему я написал статью-заметку о своей покупке, которую вы можете прочитать в моем блоге. |
|
|
|
|
|
|
а кот причем тут? Линк битый, но если посмотреть на урл, то понятно как все же попасть на сайт ) |
|
|
|
|
|
Сори за линк, ребят, как редактировать статью не нашел, а так бы исправил. |
|
|
|
|
|
Статью то я нашёл, только не могу понять, почему "спалил тему"? Спалить тему, я так понимаю, значит дать ценный совет или схему по которой можно получить не плохую вещь БЕСПЛАТНО. А в посте предлагается купить базу за 20 зелёных за тиц 20-30.
Для школоты? |
|
|
|
|
|
да забейте вы на базы, они сегодня актуальны, завтра нет.
woomanizer, сколько будет стоить накрутить тиц +10 с нуля? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, дорого, очень дорого, 20 баксов точно)) |
|
|
|
|
|
чо как дорого то? тИЦ 10 набирается быстро, его можно сказать вообще просто так дают) |
|
|
|
|
|
А ТС пропал что ли? Ссылку бы хоть поправил |
|
|
|
|
|
тенденции в сое индустрии школота |
|
|
|
|
|
школота ) Написал статью, а у самого ТИЦ 10. Вот если бы у тебя ТИЦ был 150-200, тогда бы и школота повелась ) |
|
|
|
|
|
Рекламный топик, пиарит платную базу, поэтому и пропал... |
|
|
|
|
|
|