|
|
|
|
Кто является основными потребителями этих сигарет? |
|
|
|
|
|
John Doe, основными потребителями являются заядлые курильщики, которые не могут/не хотят бросить курить и хотят получить возможность удовлетворять потребность в никотине в тех местах, где это запрещено. Также можно упомянуть курящих женщин, которые не хотят , чтобы от них дурно пахло в самый неподходящий момент (вспомните народную присказку - целоваться с курящей женщиной все равно что с пепельницей) ... |
|
|
|
|
|
Я все же думаю, что это слишком широкая категория. Могу вас заверить, что многие курильщики даже не имеют понятие об электронных сигаретах. К вышесказанному я бы добавил что это жители крупных городов и активные пользователи интернета, с доходом выше среднего. |
|
|
|
|
|
Я писал о многих способах продажи товаров через интернет, в моем же случае "сработал" только один способ, размещение баннеров и ссылок на нужный товар на своих собственных ресурсах. Вот небольшой отчет.
Выводы:
1. Чтобы зарабатывать на продажах в интернет без особых усилий, достаточно иметь свои посещаемые ресурсы, на которых нужно размещать баннеры, ссылки и пр.
2. Чтобы заработать быстрее и больше, нужен московский трафик.
Согласны со мной? |
|
|
|
|
|
|
|