На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
в бонусах там внимательно посмотри. 50 долларов при регистрации у весткеша никто не отменял |
|
|
|
|
|
No писал(а): |
в бонусах там внимательно посмотри. 50 долларов при регистрации у весткеша никто не отменял
|
А иде бонусы то смотреть? Чё то я не нашел или не там искал |
|
|
|
|
|
Admin Area > Payments > Bonuses |
|
|
|
|
|
armada писал(а): |
Admin Area > Payments > Bonuses
|
Огромное спасибо
Просто в этот раздел (payment) как то не заходил, рано еще. А на нули не особо охота смотреть. |
|
|
|
|
|
Это ты зря Туда всегда ндо смотреть. Если нули - дополнительный стимул работать чтобы нули исчезли, если не нули - опять же дополнительный стимул работать - чтобы цифирка росла |
|
|
|
|
|
Мухомор писал(а): |
Это ты зря Туда всегда ндо смотреть. Если нули - дополнительный стимул работать чтобы нули исчезли, если не нули - опять же дополнительный стимул работать - чтобы цифирка росла
|
Спасибо за совет
Буду следовать принципу из твое подписи |
|
|
|
|
|
Z-Master писал(а): |
NO, без обид, но статья не полная на мой взгляд
|
Ну всегда ведь есть что сказать, сколько людей столько и мнений.
А статья нормал.
Так держать. |
|
|
|
|
|
Продолжение хотим! Даешь продолжение! |
|
|
|
|
|
скорее бы продолжение прочитать... |
|
|
|
|
|
А что вы рассчитываете в продолжении увидеть? Базу линк листов? Или фак по адаму?
Очень сомневаюсь, что No будет этим заниматься |
|
|
|
|
|
Хотим в продолжении увидеть СТРАШНЫЕ секреты как получить за месяц прибыть пять штук баксов |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Хотим в продолжении увидеть СТРАШНЫЕ секреты как получить за месяц прибыть пять штук баксов
|
как минимум |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток. Хотел бы поблагодарить автора за статью. Я в этом деле даже не новичек еще, но тема жутко понравилась так как сам порнуху люблю Хотел начинать совсем не с этого, пришел сюда по советам бывалых =). Я хоть и знаю английский, со сленгом не полностью разобрался. Разъясните некоторые вопросы пожалуйста. 1. Что такое дески, фхг, фхс? 2. На каждый фришник нужно домен покупать или лучше халявные брать? 3. Каким образом сонсор узнает что именно от меня пришел серфер? Ну и все пожалуй для этой темы. Спасибо всем кто ответит |
|
|
|
|
|
дески я так понимаю описание? типа oohh what a sweet ass she has, i would shove my cock into it TGP это и есть линк лист или есть разница? |
|
|
|
|
|
как бы опоздал с фрихами
сейчас постят блоги
фрих почти нет |
|
|
|
|