|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите хорошую биржу ссылок, которая выплачивает в Webmoney и принимает не только русскоязычные сайты, но и ресурсы на английском и других иностранных языках. |
|
|
|
|
|
разделом ошибся. Чем тебя sape не устраивает? |
|
|
|
|
|
А почему ошиблась? Я выбирала-выбирала куда написать я решила, что раздел "Контекстная реклама" ближе всего подходит по тематике. Говорите, куда тему перенести - я перенесу.
Sape, насколько я знаю, в последние годы требует очень много подтверждающих документов, налоговых документов. Мне это не совсем удобно. |
|
|
|
|
|
Dater, а ты не давай им никаких документов и ниче они тебе не сделают я вот уже пол года сижу так  |
|
|
|
|
|
регистрируйся не резидентом |
|
|
|
|
|
сапа, а еще хорош трастлинк, но насчет иноязычных я не знаю( |
|
|
|
|
|
Хорошо. Сейчас ещё раз почитаю, попробую. |
|
|
|
|
|
selinks.com - не скажу что сильно хорошая, но с вебмани работает  |
|
|
|
|
|
а отбой, я думал вам сугубо под бурж. |
|
|
|
|
|
У меня много буржуйских проектов. Как раз хорошо. Спасибо. |
|
|
|
|
|
BLakE писал(а): |
selinks.com - не скажу что сильно хорошая, но с вебмани работает
|
На selinks платят за время размещения ссылки (например, за месяц) или как в Гугл Адсенс - за количество кликов по ссылке? |
|
|
|
|
|
selinks создана по аналогу sape.ru, это основатель selinks сказал (некто рус_иван), только цены там чуток повыше и интерфейс на английском, а самая дорогая биржа для буржуйских проектов (бывает одна ссылка и 400 $ в месяц стоит), и где больше всего покупателей ссылок, это TLA, но туда не так просто сайт добавить, помимо пузомерок типа Page Rank и наличия в статусных каталогах оценивается еще и Alexa Rank, то есть важно наличие трафика, 100 уников в сутки их не устроит, я уже на собственной шкуре испытал, надо больше
P.S. биржа tla выплачивает на карточку Пионер (payoneer) раз в месяц, причем карточку можно прямо в админке tla заказать, если есть деньги, которые можно вывести! |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
selinks создана по аналогу sape.ru, это основатель selinks сказал (некто рус_иван), только цены там чуток повыше и интерфейс на английском, а самая дорогая биржа для буржуйских проектов (бывает одна ссылка и 400 $ в месяц стоит), и где больше всего покупателей ссылок, это TLA, но туда не так просто сайт добавить, помимо пузомерок типа Page Rank и наличия в статусных каталогах оценивается еще и Alexa Rank, то есть важно наличие трафика, 100 уников в сутки их не устроит, я уже на собственной шкуре испытал, надо больше
P.S. биржа tla выплачивает на карточку Пионер (payoneer) раз в месяц, причем карточку можно прямо в админке tla заказать, если есть деньги, которые можно вывести!
|
Ну, до TLA мои сайты ещё пока не доросли. Есть к чему стремиться!
Попробую пока selinks |
|
|
|
|
|
Dater, можете посмеяться, но в selinks мне так и не удалось ни одного сайта добавить "по техническим причинам" - не вставал код, сайт не добавлялся, возможно из-за того, что биржа новая и сыровата пока, а может у меня "руки не из того места растут" , напишите попозже про ваш опыт работы с ними, мне будет интересно! |
|
|
|
|
|
|
|