|
|
|
У меня вопрос возник тут, начал регать блог по каталогам , ну и в одном нашёл авторегистрация в 15 каталогах (я думаю это не единичный пример) ну так вот там на все диры нужна обратка , стоит ли размещать их, или же можно не размещать и так добавять....пару вопросов в догонку: стоит ли поставить теги нофолов на эти каталоги или тогда не примут? и если уж всё таки размещу эти ссылки будет польза или больше вреда , если во многих каталогах зарегаться, то по идее и обраток будет много...... |
|
|
|
|
|
Поставишь ноуфолоу, тебя не примут.
Так ты посмотри на эти каталоги да сам оцени врде или польза будет от них.
А вообще таких авторегистраторов было сайтов штук 5-7, правда не все они нормально работали.
Если нормальный рукописный блог, то скорее всего точно не стоит. А если сплог то можно подумать
Оффтоп: |
Запомни этот день. 3 сентября. Сегодня походу адалт умер
|
|
|
|
|
|
|
Кароч понял.... эти катологи херь и польза от них как от козла молока..... |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Оффтоп: |
Запомни этот день. 3 сентября. Сегодня походу адалт умер
|
|
Да окститесь Вы уже) Вроде умер только Епасс и то не факт
А адалт жив, сайны есть, чеки идут, контора налит, банкомат работает |
|
|
|
|
|
stim, 1) совсем не стоит розмещать такие сссылки у себе на сайте - бан обеспечен (особенно яндексом) 2) НЕ стоит розмещать свои ссылки в всех подряд каталогах - будет такой же бан и опять особенно яндексом |
|
|
|
|
|
[quote="Ffadu"][quote="sydoow"]
Да окститесь Вы уже) Вроде умер только Епасс и то не факт
[/quote]
это как епасс умер?
oblivion,ну что до яндекса мне по фиг, т.к. блог под us траф делался))))).....только видать я всё равно от жизни отстал уже 5 дней блогу, а в индексе всё нет и нет, такой не большой офтоп : блогспот то же умер ? |
|
|
|
|
|
stim, пока не умер, но уже в коме |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
stim, пока не умер, но уже в коме
|
ууу жесть )))) Походу мир сошёл с ума гугл так и не схавал блог , за то яндекс только в путь ещё и трафа даёт .... жаль что сайт английской тематики....но всё равно интересно что будет дальше... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
во многих каталогах зарегаться, то по идее и обраток будет много......
|
толку от них мало. линктрейд с качественными ресами рулит |
|
|
|
|
|
линктрейдом можно тоже загнать себя в задницу, не всегда можешь знать что другой овнер делает с ресом |
|
|
|
|
|