|
|
|
На днях задумался на тему здоровья, а точнее на тему «Спортивные увлечения блогера». Сами понимаете, что быть блогером – это сидеть за компьютером большую часть свободного времени, а это очень плохо сказывается на здоровье в целом. Я сам живу в деревне и по возможности занимаюсь своими любимыми видами спорта: летом баскетболом (и стритболом), а зимой беговыми лыжами и сноубордом, благо природа позволяет.
Короче, мне стало интересно а какие спортивные увлечения есть у других блогеров… Подумал, подумал и задал вопрос моим хорошим знакомым и опубликовал их ответы: |
|
|
|
|
|
Это форум блоггеров, что ты делаешь такой заголовок? |
|
|
|
|
|
Ну у меня заголовок поста такой |
|
|
|
|
|
Supaman, а правила конечно ты не читал, что заголовок и описание должны отличаться от того что на твоем блоге?
Я иногда играю в баскет, но хотелось бы чаще. |
|
|
|
|
|
|
зарядка - и больше ничего не нужно.
Разве что бассейн для моральной релаксации.
и велик для быстроты передвижения
Зимой лыжи
Коньки по желанию |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Supaman, а правила конечно ты не читал, что заголовок и описание должны отличаться от того что на твоем блоге?
|
Дык посмотрел у всех подобная фигня. Ладно, в следующий раз буду делать правильно |
|
|
|
|
|
Я тоже стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме, потому что с нашей работой сидячей, геморрой - это первый враг. Правда, все, на что меня хватает - это с утра пробежаться немного ) |
|
|
|
|
|
люблю плавать))
хоть по 7 часов в день, потом сон отличный и аппетит) |
|
|
|
|
|
Турники с брусьями через день, хотя на месяц остановился - врач исследует мой мотор, сказал повременить |
|
|
|
|
|
А я пою и танцую и пью вина,
Вам хорошо, мне все равно,
А скотина я или звезда,
Вам разбираться, господа! (с)
Регулярно спортзал, бег, бассейн в не летний период + правильное питание. Ну и еще много водки, хотя бы раз в неделю |
|
|
|
|
|
|
|