На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
BVz, не помню уже форму регистрации, но тоже был такой вопрос у меня, стукнул или Майклу, или кто там у них в саппорте, сказали ничего не надо писать там. |
|
|
|
|
|
В 45 лет мне менять надо паспорт, эту дату и вбил. |
|
|
|
|
|
|
BVz писал(а): |
DrKronos, там же звездочка стоит, значит обязательно.
|
n/a я указывал |
|
|
|
|
|
Я дату экспаера ру пасспорта вводил. |
|
|
|
|
|
Открой биз потом расскажешь как |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
Какую карту Epassporte открыть?
|
не ебите мозги. Регаешься в более-менее приличной партнерке - сделают Епасс. Если просто попросить Желательно и работать потом на всебщее благо, ради приличия. |
|
|
|
|
|
......... National ID вводи.
|
можешь объяснить по подробнее, я тоже с Украины что под этим подразумевается. Просто не соображу идентификационный код или что?... смотреть в загранпас, или нац. |
|
|
|
|
|
Лев писал(а): |
|
можешь объяснить по подробнее, я тоже с Украины что под этим подразумевается. Просто не соображу идентификационный код или что?... смотреть в загранпас, или нац.
|
Номер любого документа, удостоверяющего личность, с фотографией и печатью. На выбор - паспорт, загранпаспорт, военный билет, права.
Я вводил номер водительских прав. |
|
|
|
|
|
Editeur писал(а): |
Лев писал(а): |
|
можешь объяснить по подробнее, я тоже с Украины что под этим подразумевается. Просто не соображу идентификационный код или что?... смотреть в загранпас, или нац.
|
Номер любого документа, удостоверяющего личность, с фотографией и печатью. На выбор - паспорт, загранпаспорт, военный билет, права.
Я вводил номер водительских прав.
|
Благодарю за подробный ответ! |
|
|
|
|
|
Лев, а ты карточку епас хочешь заказать? |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Лев, а ты карточку епас хочешь заказать?
|
а разве есть смысл уже?) |
|
|
|
|
|