На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
skill писал(а): |
Решил приобресть хрумачек. Если ничего не выйдет в блек-решениях, то хоть для прокачки своих белых ресов сгодится
|
можешь бан получить, осторожнее
skill писал(а): |
У кого есть опыт в продвижении и монетизации бело-серых фармовых ресов, посоветуйте пожалуйста
Как лучше поступить: делать один белый рес и вкладываться только в него или лучше делать несколько, но менее интересных?
Будет ли толк от доменов, на которых будут висеть синонимизированные статьи по фарме? Синонимайзинг как понимаете даст плохую читаемость статей.
|
лучше много чем мало, ибо половину могут побанить
а если за главный сайт рассматривать сам шоп - то бан ещё более вероятен, или абузы, или что ещё
так что лучше много сайтов с разным контентом
даже неуник контент получает некоторый траф с яху того же и бинга, да и гугл чутка шлёт бывает на неуник
даже на фрихосты рхп видел траф с се, так что - дерзай
shhef писал(а): |
у тебя в подписи
опиши кратко: что принимают, сколько сайтов в сетке, цены, как пополнить
|
seolinkvine - 2000 блогов, $67 за премиум, оптала пластиком или палкой
ama - 2000 блогов, $47, пластик\палка
seocity - 1000 блогов, от $20, вебмани
free traffic system - около 1000, из названия следует что можно и бесплатно (но можно премиум купить, я не покупал) |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Пиздит, ибо хуйню говорит, не может быть прибильной темы с маленькой конкуренцией, эт разве что ли кирпичь продавать..
|
продавать памперсы через инет - не конкурентная тема?
это так, чисто для примера. Тут дело даже не столь в прибыльности, а в выхлопе. Я, думаю, уже все давно понимают, что похуй на конверт, главное выхлоп.
Вот, грубо говоря, общий обьем фармы - 10 долларов. конкуренция - 100 человек.
рынок памперсов - 1 доллра, конкуренция - 3 человека.
Лучше иметь легко 1 доллар, чем с ебаторией тот же один, зато я бля занимаюсь фармой
ты же сам понимаешь, что ты и 5% от общего оборота фармы под себя не подмутишь, каким бы ахуительным мастером ты не был.
Вот пускай в памперсах потолок - 10К/месяц, но на их получение ты затратишь 3 часа времени, а на получение тех же денег из фармы - 9 часов.
PS это при прочих равных, цифры "на фонарь". |
|
|
|
|
|
памперсы в онлайне нах никому не нужны, и там не такой большой выхлоп как ты себе представляешь. и конкуренция плодиться от спроса на продукт а не его категории.
торгуй опиумом и конверт у тебя будет 1:1 и выхлоп приличный и ребилы порадуют.
и еще в товей формуле приведено както криво, так как рынок $10 а чистой прибыли скашем 40%
а в памперсах рынок меньше но и процент не больше 10, и вот какой нужно оборот что б держать тех самых 10к
__
а вообще да, все темы в амазоне, вон все буржуи только с ним и работают(ну еще с кликбанком), и они отнюдь не десяткой перебиваються |
|
|
|
|
|
про памперсы был пример =)
Цитата: |
и там не такой большой выхлоп как ты себе представляешь.
|
а если у тебя жена двойней разродилась и генерик памперс дшл деливери 2 дей в 8 раз дешевле чем в магазине? есть повод задуматься..
я тут видел буржуйнетовые партнёрки, там действительно чуть ли не памперсы банчат
генерик пиво одно чего стоит.. или генерик сигареты то же тема продвинутая в буржуйнете..
иншуранс и лоанс - слышали слово то же да? много кто с этой нисшей работает? не уверен. а у вебмастеров связаных с фармой периодически замечаю порталы по этой теме под рукой..
вон шмотки пошли в ход - дольче габбана бренд, итд - при том сразу у двух партнёрок появились (сами знаете у каких), у первой ассортимент получше будет, на сколько можно судить из пабликов, а цены похоже что подешевле у второй. про качество не знаю, наверное и там и там примерно таже лабуда.
нисш действительно множество, но дело скорее не в то, что «зато я бля занимаюсь фармой», а в том что их буржуйские нисши не совсем понятны нормальному русскому вебмастеру воспитанному в СССР. аптеки-то с детства всем знакомы, а замесы с кредитами, памперсами, генерик чем-то-там через интернет - не всем понятно КАК это работает, КТО целевая аудитория, ЗАЧЕМ это кому-то может вообще понадобиться.
итого - имхо, фарма - простая и логичная тема для вебмастеров, на все вопросы ответы либо интуитивные, либо легко сёрфятся при помощи гугла. поэтому все и ломятся в фарму.
конкуренция действительно очень высокая, тут да, спорить не буду. |
|
|
|
|
|
skylander, респект
Очень грамотно все написал в последнем сообщении.
Имхо, очень много отличных ниш, про которые даже многие толком ничего и не знают.
Автозапчасти, детские вещи, аренда-продажа дуплексов, форплексов и т.д. - список можно продолжать очень долго |
|
|
|
|
|
adamant, памперсы - чисто пример просто, может их и не продают, я не знаю)
и цифры тоже, я же написал, что все с потолка, но главное, что ты суть уловил |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
[quote="skylander"]
[url=http://bit.ly/8Yb45K]seolinkvine[/url] - 2000 блогов, $67 за премиум, оптала пластиком или палкой
[url=http://bit.ly/dAF6xb]ama[/url] - 2000 блогов, $47, пластик\палка
[url=http://bit.ly/aA67Qj]seocity[/url] - 1000 блогов, от $20, вебмани
[url=http://bit.ly/9tw7A8]free traffic system[/url] - около 1000, из названия следует что можно и бесплатно (но можно премиум купить, я не покупал)[/quote]
сеосити сговнилось уже, делал 4 прогона там, более половины бэков отвалилось
за инфу по другим сервисам спасибо, теперь осталось отзывы по ним найти |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
ну вот почему все сразу в фарму лезут. Что других тем, прибыльных мало, и с наименьшей конкуренцией.
|
например? по мойму везде конкуренция высока |
|
|
|
|
|
|
|