На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я хочу заняться фрилансом. В чем обычно платят? Вы тут про веб мани писали, что с него деньги воруют, ещё вирусы и т.п. а что вы можете сказать по поводу епесе? |
|
|
|
|
|
из банков тоже воруют...
пользуй вебмани. не лазь по неизветсным ресам, не читай неизветсные письма, антивир+сетевой экран и будет норма...
епесе это что? |
|
|
|
|
|
епесе не очень распространено, думаю актуально в вебмоней принимать все таки |
|
|
|
|
|
webmoney нормально
смотри за безопасность и все нормально будет
Обычно платят вебманями в российском сегменте |
|
|
|
|
|
Miss Content, вебмани нормальная система, для России А теряют деньги по причине собственных мозгов.
Вебмани, епасс. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
Я хочу заняться фрилансом. В чем обычно платят? Вы тут про веб мани писали, что с него деньги воруют, ещё вирусы и т.п. а что вы можете сказать по поводу епесе?
|
вебмани бери
епесе не то |
|
|
|
|
|
+1 за webmoney, также можешь епасс открыть |
|
|
|
|
|
Miss Content, самая распространённая электронная платёжная система в рунете - Webmoney. Если сильно боишься вирусов - не ходи по подозрительным сайтам. Если совсем паранойя замучает, можно выделить целый компьютер только под Webmoney. |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Miss Content, Если совсем паранойя замучает, можно выделить целый компьютер только под Webmoney.
|
Ну я думаю до этого не дойдет. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Может быть и так, но альтернатив с таким большим охватом нету. И не факт, что если кто-то появится, то у него геморроя будет меньше ... |
|
|
|
|
|
BVz, проблем у WM реально много, как и любой другой мегапопулярной системы, не только финансовой... |
|
|
|
|
|
+1 за вебмани
И рекомендую вебман лайт с енум-авторизацией. Взлом без доступа к мобильнику исключен. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, не знаю, у епасс не заметил ни одной проблемы за два года использования. |
|
|
|
|
|
BVz, ну кое-какие проблемы бывали, когда я пользовался епассом, но в рунете епасс не так популярен, как вебмани. Например, я обхожусь прекрасно без епасса и других платежных систем, а без вебмани не смогу обходиться! |
|
|
|
|
|