На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
О-о-о куда я попал? Кто нибудь скажет мне - это гей форум? Я только сегодня регистрировался и .............. |
|
|
|
|
|
ну почему у меня нет плюсомета? |
|
|
|
|
|
или кнопки БАН? |
|
|
|
|
|
Raju, ты так и непонял, adamant тебе подсказку дал)))
Обрати внимание на гей нишу, очень прибыльная в адалте, хотя и очень трудная из-за придирчивых мужчинок)))) но как раз у них в достатке бабос всегда и за хороший контент они не жмутся!!! |
|
|
|
|
|
Вопрос конспирации волнует каждого новичка
На самом деле, Витя, все намного проще, чем тебе кажется сейчас. Регайся как есть. Тем более, что в платежных системах обязательно заполнение твоих реальных данных, и еще тебя будут просить отсылать сканы паспорта Ну это конечно, что касается бурж-инета.
Пока твои доходы не достигнут более-менее значимого объема, никому ты не нужен. А если и добьешься хорошоге заработка, то будешь уже в курсе как решать проблемы с законом |
|
|
|
|
|
любая ниша прибыльна если умеешь в ней работать
сказать конкретно про геев нельзя имхо |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
вот тебе Витя классный спон с толстыми тетками
fatpays.com
наберешь минималку, закажешь у спона е-пасс акаунт, тебе вышлют виза карту и будешь ты Витя вполне счастлив
|
Они по просьбе фрихост со своим доменом не дают случайно? Наши или буржуи. |
|
|
|
|
|
|
hadji, раньше даже домены довали |
|
|
|
|
|
Raju писал(а): |
Я долго пытался что бы мне помогли, но здесь никто не дает нужную, важную информацию.
|
а ты вроде ничего и не спрашивал. У тебя всего 6 постов на данный момент и все они здесь. Так что не пиздика гвоздика. |
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто ответил. Если кто скажет. что они и сабмиттером дают попользоваться, то я уже там. Домен купить не проблема, а сабмиттер пока покупать вроде рановато... |
|
|
|
|
|
hentaiboss.com если интересно дает и хост и домен и хамелеон |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
hentaiboss.com если интересно дает и хост и домен и хамелеон
|
Спасибо. Вот какой еще вопрос, они наверняка разрешают постить сабмиттером только галеры и фрихи с их контентом и рекламой. Это конечно же на 99%, но как они это контролируют? Интересует именно хамелеон. |
|
|
|
|
|