На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
CaptonNemo писал(а): |
пиздец.
|
да ниговори |
|
|
|
|
|
skylander, то, что ты работаешь в самой крупной фарма партнерке - нихуя не значит, что ты можешь обзывать юзеров лохами и говорить что форум нубский.
не нравится форум - песдуй отсюда, тебя ж никто не заставляет тут писать. А если используешь форум как рекламную площадку - так тем более, не сри, там где ешь.
нахуя такое делать, вот объясни?
Ты реально не прав. |
|
|
|
|
|
|
Осталось только дополнить, что "AdWords" показывает в статистике данные и по "сайтам-партнерам", то есть врет ужасно. Кроме того, в 99% случаях люди ищут "buy inderal". И по этому запросу ("buy inderal") популярность - 1 уник в среднем (специально пробил по своей базе). |
|
|
|
|
|
adwords статса врет, но ориентироваться в целом можно конечно. Хотя пока в топ не вылезешь, не узнаешь сколько реально трафа по запросу)) |
|
|
|
|
|
|
Ну дык значит надо побольше профилей делать (у меня пока не получается побольше) - на фрихах сейчас вообще тухло очень. В выдаче фрих почти нет, а те, которые есть по жууутким НЧ. |
|
|
|
|
|
я реально поговорил с человеком по скайпу и мы всё что нужно решили, если что.
|
|
|
|
|
|
уважаемые гуру этого дела, если уж гугл едвордс так врет нащет трафика и чтобы реально оценить сколько трафа по запросу нужно выйти по нему в топ, как же все таки посмотреть хоть примерно точное количество трафика по запросу?
почитал ваши сообщения и начал боятся что делаю бессмысленную работу...
спасибо. |
|
|
|
|
|
я не гуру, но отвечу: никак и нигде.
Только своим опытом. |
|
|
|
|
|
у партнёрок разумеется есть своя стата, её можно вычислить пропарсив повторяющиеся кейворды из рефереров у продаж
только вот никто ж не занимается.. =( |
|
|
|
|
|
Ты не обобщай
Кто-то делает, а кто-то нет |
|
|
|
|