На страницу 1, 2 След. |
|
|
Впервые попробовал в Египте. Потом нашел в своем городе. качество не особо(в Египте получше будут), потом очень уж захотелось иметь данный девайс у себя дома. Не советую курить кальян с тяжкими алкогольными напитками(водка и т.п. >40 градусов), лучше с чаем или вином. Очень расслабляет.
А как вы относитесь к кальяну? |
|
|
|
|
|
|
раньше когда сиги курил, курил и кальян. Потом бросил сиги, кальян как-то боюсь пробовать, думаю что могу сорваться. Хотя есть много не курящих друзей, кто курит только кальян а на сигареты даже не могут смотреть |
|
|
|
|
|
здоровья и так нет, ещё и кальян курить... нет, спасибо)
А чем отличается кальян от сигарет? По моему это та же сигарета, только больше гораздо. Вы же вдыхаете ту же смолу, тот же никотин. К тому же в сигах померили содержание смолы, а в кальяне хрен знает сколько ты этой смолы уже вдохнул) |
|
|
|
|
|
да вроде он намного меньше вреда наносит.
тем более кальян не курят каждый час, по пачке в день |
|
|
|
|
|
deBrain, вкусом, запахом...........другие ощущения
сколько он вреда наносит - хызы, вроде и дым фильтруется через воду, и конкретно табака в смеси не много......... но есть угарный газ от угля - насколько это вредно, особо не понятно |
|
|
|
|
|
переболел, валяются да пылятся кальяны на балконе
курю изредка на всяких мероприятиях
обычные сигареты третий год не курю |
|
|
|
|
|
+1 за нахуй не нужен такой девайс дома
хочешь курнуть иди курни в кафешке
СО от угля наносит вреда больше чем пачка сигарет выкуренных за раз |
|
|
|
|
|
Тоже не люблю и не понимаю кальян на обычном ароматизированном табаке  |
|
|
|
|
|
кальян нужно уметь курить
это вам не трава
и для него лучше уделять время, если у вас нет 3-4 часов, то лучше и не начинать |
|
|
|
|
|
Irbis, дык расскажи, как правильно, раз в теме |
|
|
|
|
|
Сигареты не курю и не люблю когда рядом курят) А вот кальян да, но редко и в компании, чаще в кафе. Нравится вкус.
Ирбис, ну-ка? |
|
|
|
|
|
если делает мастер- тогда супер - а если в кабаке -как правило -фигня.
погугли на торрентах есть кино как правильно делать кальяны.
у меня знакомый делает на анансе - дым просто можно ножом резать. |
|
|
|
|
|
Жека, да) дофига там вода отфильтрует) Она ж пузырьками проходит через воду, ну останется там в воде 1-5% смолы, а остальное то в лёгкие всё равно попадёт)
ИМХО:
вода <> фильтр;
воздух <> фильтр;
фильтр = фильтр; |
|
|
|
|
|
Меня и после кальяна на вине срубило, теперь только на воде или молоке |
|
|
|
|
|