На страницу 1, 2 След. |
|
|
подскажите лучшую карту,(условия),для вывода на неё wmz,Приват Банк,ВТБ24 или что там есть ещё...? И стоит ли заказывать вебмани карточку?,(в чём её прикол?,чем она лучше-хуже чем к примеру ВТБ24). Россия. Спасибо. |
|
|
|
|
|
я юзаю Альфу, а вобще мне кажется пофигу какая карта, один раз шаблон настраивается и потом выводишь через банкинг вебманей.
Короче юзай карту банка у которого больше банкоматов ) |
|
|
|
|
|
Вэбмани - обменник - епасс |
|
|
|
|
|
а что за обменники? как они выглядят? У нас нет вроде такого |
|
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
И стоит ли заказывать вебмани карточку?,(в чём её прикол?,чем она лучше-хуже чем к примеру ВТБ24). Россия. Спасибо.
|
Прикол в том, что не в российском банке. |
|
|
|
|
|
Ты с России как я понял. Тогда карта от Приват Банка тебе не к чему.... |
|
|
|
|
|
|
Странник, если денег много, больше 100 k рублей в месяц, то епасс, если меньше, то все равно какая карточка (у меня рублевая Visa Classic). |
|
|
|
|
|
Рекоммендую Альфа-Банк или ВТБ. Везде есть. Давно Работающая схема. |
|
|
|
|
|
Вебмани шлют на любую карту, личную. Так что можно свою цеплять, в любом банке. Главное. чтобы имя было твое на карте |
|
|
|
|
|
Это если через вебманигаранти слать, то привязывать карту нужно, но для этого нужно аттестат формалку минимум. А как выслать деньги на карточку не через вэбманигаранти? |
|
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
подскажите лучшую карту,(условия),для вывода на неё wmz,Приват Банк,ВТБ24 или что там есть ещё...? И стоит ли заказывать вебмани карточку?,(в чём её прикол?,чем она лучше-хуже чем к примеру ВТБ24). Россия. Спасибо.
|
многие вот эту заказывают http://ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html
ключевое слово - офшорный банк
Когда русские карты Приват Банк,ВТБ24 выводить будеш часто, быстро налоговая залапает |
|
|
|
|
|
epese.com лучшее что есть) |
|
|
|
|
|