На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
Жестко... Я токо месяц как за рулем. Реально это страшно. Пока стараюсь не нарушать, но если остановишся на стоп или не проскочишь на последних секундах на желтый - приходится много слушать о маме и умственных способностях.
Все действительно постоянно куда то спешат. Торопятся.
Недавно вот занесло на дороге с поворота , был с женой. Очень страшно было. Но выровнял машину, сам не знаю как (кстати вопрос если заносит - что делать? Меня на повороте занесло в сторону леса, вправо, там деревья , я не нажимая на тормоза дал руль влево, повело в другую сторону, я опять дал вправо и после этого выровнялся , скорость была около 35-45, занесло из-за огромной лужи на очень резком повороте... , очень повезло что не было встречных машин, когда возвращались, чуваку на бээхе не повезло и он вхуярился в автобус (вообще жесткий поворот, походу)... без жертв тоже, но очень не приятно).
Так вот за те 1.5-2 секунды я столько всего ощутил, что пиздец. Самое сильное это страх за жену. как то так, хз вообщем... |
|
|
|
|
|
я уже год как за рулем, и в дтп успел побывать и выносило по зимней дороги на обочину на скорости, в общем, фильм отрезвил, напомнил что я еще нуб... |
|
|
|
|
|
зачет авторам , заставляет задуматься. |
|
|
|
|
|
мда.. ну что тут скажешь.
Мы не в сказке живем, все не начнут действовать по правилам с 12 часов ночи сегодняшнего дня. Все равно найдется какой-нибудь пи*арас, который решит тебя прокатить на капоте своей мазды или восьмерки. Именно по-этому я хожу не по правилам, а по дороге. Меня вымораживают бабки, которые идут по очень оживленной дороге на красный свет, но я еще ни одной не сказал что о ней думаю, наверно в силу воспитания. Вымораживают меня и водители, которые не останавливаются на красный и едут без фар ночью (один такой на моих глазах сбил девушку) а есть еще придурки которые останавливают свои маршрутки на пешеходном переходе и я не вижу нифига что творится на дороге, при этом я обхожу маршрутку или автобус и я уже не на переходе получается, а я за руку веду сына, которому 3 года...
Я вижу выход только один, купить травматику и переходить дорогу с пистолетом в руках, чуть кто рыпнулся, высадил в его модную тачку обойму, хоть душу отвел. |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
(кстати вопрос если заносит - что делать?
|
Зависит от того какой у тебя привод передний, задний или 4вд. Если предний то надо немного поддать газу, что бы передние колеса машину вытащили. В других вариантах не помню
Кстати ты права покупал или просто давно получал? Такой вопрос же в билетах есть. |
|
|
|
|
|
|
я уже сегодня ехал акуратно.... не превышая скорость, а то как вспомню... кстати когда смотрел фильмы вспоминалось как в дождь валил 150 обгоняя всех и т.д.... аж страшно |
|
Последний раз редактировалось: shhef (Вс Июл 04, 2010 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
densa писал(а): |
Longer писал(а): |
(кстати вопрос если заносит - что делать?
|
Зависит от того какой у тебя привод передний, задний или 4вд. Если предний то надо немного поддать газу, что бы передние колеса машину вытащили. В других вариантах не помню
Кстати ты права покупал или просто давно получал? Такой вопрос же в билетах есть.
|
Права получил совсем недавно. Ничего не покупал. Вопроса в билетах нету такого. А даже и был бы - практические советы от людей с опытом - гораздо важней.
Тачка с передним приводом... Походу я все сделал правильно... |
|
|
|
|
|
если задний привод то нужно притормозить, если передний поддать газу, не тормозить.
4вд тоже разный бывает, тут не скажу ибо если фуллтайм привод то по идее в занос машину отправить очень трудно, и там автаматика должна вытащить машину |
|
|
|
|
|
говорят что чем дороже машина, тем аккуратней водитель говорили сами автолюбители. |
|
|
|
|
|
Вчера видел как дяденька на бентли около 200км/ч (на взгляд) хуярил по центру. Думаю он совсем не задумывался о других автомобилях. |
|
|
|
|
|
те, кто борзо катают - инет не посещают, соц.рекламу не сморят |
|
|
|
|
|
обычно тех кто быстро едит - тихо несут, еще и под музыку |